14:02 

Не шумите, не двигайтесь, не дышите

savaral
Я духом борьбы наполняю пространство
Ну, в принципе я их понимаю. Всякий разозлится, если вроде как был кому-то дорог, а потом его запихнули в скрипучую душную коробку, четыре-стены-темницу, в черноту и пылюку, да там и забыли. Я б и сам разозлился. Так что теперь я их понимаю.
Короче, четверо нас было: я – Ван (потому что Иванов), Чумазый (потому что загорал за лето всегда густо и пятнами), Штангист (в шутку, потому что доходяга) и Найк (ходил круглый год в кедах). Свалили мы с пацанами с последнего урока во вторую смену и решили хлебнуть пивасика в пустой хибарке на окраине. Ну, это я говорю «хибарка», а домина там стояла здоровенная и – через окна видно – вся битком рухлядью набитая. Как еще не растащили – непонятно.
Ну, мы через окно залезли, довольно удачно, даже почти тихо, только Штангист за раму штанами зацепился и навернулся попом кверху, но он у нас вечно как стукнутый кот – приземляется не на лапы, а на физиономию. Словом, подняли Штангиста, нос вытерли и потопали в гостиную. Ну а там, как я говорил уже, груды барахла, простынками прикрытого, словно сугробы. Темно. Стоим, зажигалками щелкаем. И холодно ведь! Не, с таким же успехом можно яйца на газоне отмораживать – в ноябре-то месяце. И еще как-то…недружелюбно что ли. Ну вот представьте, что вы среди фэнов «Динамо» прыгаете и орете: «Спартак чемпион!» Почувствуете ведь атмосферку перед тем, как вам нос на пятки натянут. И здесь так же было, хотя вокруг не «Спартак» и «Динамо», а всего лишь доисторические тумбочки. Найк на одну хлопнулся и не успел руку за бутылкой протянуть, как провалился – как в рыхлый сугроб, но только в тумбочку. Ржака, а? Мы чуть животики не надорвали, чуть ли не носом в коленки хихикали, а когда разогнулись и снова принялись зажигалками щелкать – Найка не было. Только обломки треклятой тумбочки и пара кед.
читать дальше


@темы: предметы и вещи, не своё, заброшенные дома и недострой, выбор админа, рассказы

Комментарии
2011-10-03 в 14:46 

Зеркало Сфинкса
Ученик колдуна
Эх, а итогов крипи-феста пока не было, так что авторство рассказа пока неизвестно....

2011-10-03 в 14:53 

savaral
Я духом борьбы наполняю пространство
Нетти Скофилд, да, но рассказ хорош))

2011-10-03 в 22:50 

znak vetra
:)
Ооооо, вот реально крипи!

2011-10-05 в 06:02 

Неворчи
Отличная история.

итогов крипи-феста пока не было
а где такой проводят?

2011-10-05 в 06:34 

Зеркало Сфинкса
Ученик колдуна
pay.diary.ru/~paranoied/
Вот тут проводят)

   

Крипипаста

главная