14:12 

Тьма не приходит сразу

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Где страшнее? В темноте или при свете? Если вы хотите сразу ответить «в темноте», то погодите спешить. Задумайтесь, а правда ли в тёмной комнате страшнее, чем в комнате с включенным светом?

Хорошо жить в студенческом общежитии: всегда куча народа вокруг, никогда не останешься один, не то что на этаже, но даже и в комнате. Всегда есть кто-то рядом. Жизнь в студенческом общежитии тоже подчиняется своим неизменным законам: сбитому распорядку дня и беспорядочному питанию, в частности. Даже в самую неожиданную минуту суток можно увидеть на кухне одинокую голодную жизнь.
читать дальше

@темы: рассказы, не своё, искажения времени и пространства

URL
Комментарии
2013-08-13 в 14:36 

Нуремхет
дикий котанчик
Вот это замечательно. Люблю ужастики и крипи, где в конце не раскрывается лицо чудовища. Хотя пафос немного сбил атмосферу, все равно очень и очень интригующе.

2013-08-13 в 17:28 

marla666
Everything is getting nicely out of control
Ох, жуткая нудотина, простите) Слишком много описаний механических действий - она пошла, пришла, открыла, закрыла, повернулась, развернулась, позвонила. Чуть не заснул я.

2013-08-13 в 18:57 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
В целом неплохо, но постоянные скачки времени бросаются в глаза(

2013-08-13 в 22:49 

Stefanija J.S.
Пришел, увидел, поимел (с) Вее4
а мне вкусно. читала раньше,но и сейчас с интересом оживила в памяти)

2013-08-15 в 14:49 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Не понравился стиль - то ли он недостаточно книжный, со всеми этими филосовскими отступлениями, то ли излишне... Но рассказ годный.

2013-08-15 в 19:40 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
средне, не страшно

2013-08-16 в 03:38 

Andras Moremaa
[Ai no baka.] / Я поэтапно разведу твой мозг на секс. / 黄泉和魔王子/ Сентиментальный садист (с)Misfate
а я хочу конец. и вот вопрос: почему семипалый?) обоснуя мне

2014-01-28 в 21:47 

Задумка отличная, а исполнение увы :-/

URL
2015-05-02 в 13:48 

Господи, ну и фигня!
Начало неплохое и даже немного интригует. Но дальше... Дальше нудное бессмысленное блуждание туда-сюда и штампы-штампы-штампы. Настоящая экскурсия по заезженным штампам.
Женщина в белом отражается за спиной. Ладно. Все телефоны не работают. Ладно. Страшная рожа на экране ноутбука? Вы это серьёзно?! Кровавый отпечаток ладони? Семипалой ладони?! Серьёзно, блин? Стуки в дверь лифта, дёргающаяся ручка. Ещё не хватает числа 666 и детишек с бездонно чёрными глазами.
А в итоге всё это так и остаётся просто бессвязным набором пугалок. Ни объяснения, ни обоснования. Ничего. Но зато, блин, есть ОЧЕНЬ-СТРАШНЫЙ-СКРИМЕР на ноутбуке и СЕМИПАЛЫЙ-МАТЬ-ЕГО-ЗА-НОГУ-КРОВАВЫЙ-ОПЕЧАТОК и "нереально страшный" открытый финал. Которые ещё и противоречит фразе: "Впоследствии она будет вспоминать, что непривычная тишина на её этаже была незаметна только из-за этой усталости." Когда она это будет вспоминать? Когда семипалай призрак в белом будет затаскивать её в ноутбук?
Вердикт: Полная фигня. Детская страшилка, только затянутая и написанная чуть лучшим языком.

URL
     

Крипипаста

главная