15:57 

Маша

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Маша, как зомби, бродила по опустевшему на выходные больничному коридору. Четвертый день ее почти непрерывно рвало и поносило, но больница была немного не того профиля, где бросились бы выяснять причины этой напасти. Машу накормили таблетками, какие на этот случай нашлись, и вручили тазик. На том терапия и закончилась.

Вечером Маша сворачивалась в одеяле в калачик и ныла. Принесите чаю, подайте лимон, как нет лимона? Сходите и купите, и плевать, что там дождь и ветер; зайдите за моими таблетками, принесите мне еды из столовой, ах, нет, спасибо, что принесли, но мне расхотелось; не убирайте, пусть воняет селедкой.

Ночью Маша включала плеер и "туц-пыф-хррр" и "кольщик, наколи мне купола" разносились по палате из наушников. Иногда Маша делала "буэээ" в тазик, в общем не утруждая себя вынести зловонную субстанцию вон.

Впрочем, для такого упорного нежелания вечером покидать постель у Маши была причина. Как только за окнами начинало вечереть, к Маше опускались ее личные тени. Тени спускались с потолка, черные, густые, как смола, перетекали на придвинутую к стене спинку кровати. Поэтому Маша лежала ногами к стене - однажды тени коснулись ее волос и вырвали целый клок. Маша заметила, что подступиться к грани одеяла тени не решаются, поэтому сворачивалась кульком, подтыкая под себя одеяло, у дальнего от стены изножья кровати.

читать дальше

Автор: Тырк, щелк.
Алёна Осенняя

@темы: не своё, рассказы, сущности

URL
Комментарии
2014-04-03 в 19:30 

Nightspin
|SFMT|
Жутковато :up:

2014-04-03 в 20:53 

Соня Эледар
Семья, друзья, еда... Остальное неважно! (с) пандарены
Класс! Интересно, а давно Алёна писала рассказ? Просто очень уж напомнил собственный кусок из жизни... Понимаю, что никакой связи у двух разных людей, просто любопытно))

2014-04-03 в 22:01 

Тырк, щелк.
Nightspin, спасибо))
Пакетик с чаем, да вот недели две назад

2014-04-03 в 22:09 

Соня Эледар
Семья, друзья, еда... Остальное неважно! (с) пандарены
Тырк, щелк., аа,, навеяло?) я кстати когда лежала, тоже писала рассказы... а потом таблетки все воображение убили)

2014-04-04 в 23:05 

Тырк, щелк.
Пакетик с чаем, девочка с капризами и поносом совершенно реальна) мне колес мало дают, надеюсь, ничего не убьется

2014-04-06 в 11:48 

Соня Эледар
Семья, друзья, еда... Остальное неважно! (с) пандарены
Тырк, щелк., о, лежит такая? ее бы в острое отделение, если честно..) но интересно! да, надеюсь, хоть у тебя воображение не убьется, потому что пишешь же классно)

2014-04-06 в 12:52 

Тырк, щелк.
Пакетик с чаем, ее уже выписали. Спасибо :)

2014-06-01 в 20:04 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
:hlop:

   

Крипипаста

главная