20:02 

Helwyr Gwyrdd Dolydd
Тоже на любителя, но что-то давно сообщество не обновляли. Второй клип лучше по всем статьям.
Клип первый.
Вся "крипота" всего лишь в "подвальной" пластической хирургии и наносящих косметику механизмах. Кажется, даже кусок кожи с лица снимают.Зато концовка! Кому-то криповато, кому-то смешно, кому-то мимими, а фанатам слюни на вокалиста и/или на Альфа.
Клип второй:
Тоже сюжет, базируется на истории доктора... не Менгеле, а который с криотехнологиями... Не помню. Но в конце клипа его имя напишут. Лично у меня бояться не получается, но первый раз посмотреть интересно. Есть мужик и дамочка (насколько красивы обычно немки, всем хорошо известно), её сбивает машина, он всю жизнь что-то кодит, потом оживляет её, но не всё так здорово, как ему хотелось бы.
КСТАТИ! На эту же мелодию есть ещё песенка "Только мёртвые женщины прекрасны". У меня тоже сначала челюсть отвисла (попса синтпоп битпоп же), но оказалось, что там не про преимущества тех, кто не рыпается, а про то, что все прекрасно-идеальные уже давно умерли и остались в прошлом.





Ещё очень нравились в этом плане клипы:
1) Нака, "Мой герой ТБ". Хотя всерьёз передёргивало только на моменте, когда в шлем аквалангиста/скафандр воду заливали. А вынуть мозг -- это няшно.
2)Умф, про Франкенштейна. Девушка прекрасна, но несколько лет назад шов на шее/подбородке казался жутковатым. Сама она тогда же казалась весьма похожей на Ковальчук, что теперь кажется странным.
3) Умф, про группу на диване и картину на стене. Ничего особенного, но, имхо, несколько в духе сообщества.

И чтобы два раза не бегать: а среди квестов (вроде Равенхарста и прочих красивых детективов) реально страаааашные есть?

@темы: не своё, игры (в том числе компьютерные), видео

Комментарии
2014-05-03 в 20:42 

Derian.Diez
Выжигание сердец. Дорого.
Не нашел ничего хоть немного пугающего. Во втором только интересная съемка а-ля документал, ну и сами по себе песни неплохие. Спасибо.

   

Крипипаста

главная