15:13 

Жёлтый фургон

Шо
Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
Значит, сразу: я пятнадцать лет проработал опером, и испугать меня не так просто. И себе я доверять привык: если что-то своими глазами видел, считай, так оно и было. А за пятнадцать лет я видел всякое. И насильников, и бандюков, и убийц, и просто больных на всю голову видел. И на то, что они с людьми сделать могут тоже насмотрелся. Это я к тому, что расскажи мне такое кто другой - ни за что бы не поверил. А так… приходится верить.

Произошло это все 17 октября 2012 года, как сейчас помню. Я тогда уже в милиции не работал, считай, несколько лет как уволился. Не очень мне нравилось, куда наша правоохранительная система катится, да и возраст уже… Так что, я рапорт написал, расчет получил, и думал уже спиваться потихоньку начать, но тут друзья к себе позвали. У них частное детективное агентство было, хорошие деньги предлагали, да и должность – чуть ли не начальник оперативного отдела. Ну, а что мне? Все равно, больше ничего не умею, кроме как людей искать. Связи все рабочие остались, агентура, считай, тоже. Всяк лучше, чем дома бухать. Пошел к ним, в общем.

И неплохо дело пошло. Грязи, конечно, тоже хватало – деловые партнеры компромат роют, супруги друг за дружкой следят, кредиторы должников ловят, но я много лет такое дерьмо чайной ложной за гроши разгребал, а тут, считай, экскаватор дали. И потом, нет-нет, да и доброе дело какое сделаешь. Так что, неплохо все было.

читать дальше

Автор: Крипи Пастор
Источник: ffatal.ru

@темы: не своё, рассказы, сущности, транспорт

Комментарии
2014-12-30 в 14:40 

Кангэно Сёши, чо эт "неа"? У нас однажды пустой бензобак рванул, когда огонь близко поднесли - пары бензина и ты ды... Впечатления феерические.

URL
2014-12-30 в 14:57 

- Господи, а правда что секс без любви - грех? -Да что вы все так привязались к этому сексу? Всё что угодно без любви - грех!
Гость, В комплекте с машиной рванул? Прямо в мясо и куски?
По моим воспоминаниям - это выглядит как глухой громкий хлопок, с факелом вспышки и летящими брызгами.
Поэтому - не зажигалкой, а факелом на длинной ручке. Швабра, или лопата там...
Вполне допускаю, что это зависит от наполненности бака. Пустой сильнее жахнет.

2014-12-30 в 18:36 

Кангэно Сёши, В комплекте с машиной рванул? Прямо в мясо и куски? Нет, он отдельно от машины был. Что то в нем засорилось и его сняли почистить. Без кусков и мяса, труба погнулась и дырень по шву приличная образовалась, помню.

это выглядит как глухой громкий хлопок, с факелом вспышки и летящими брызгами. Это выглядело как взрыв газовой колонки и вокруг него метра на два загорелась ткань, дерево и окружающие люди))).
Так что неа, никаких швабр и лопат, можно коктейль молотова опробовать.
Вполне допускаю, что это зависит от наполненности бака. Пустой сильнее жахнет. Мой был пустой. Подозреваю, что с полным веселуха бы была куда масштабнее.

URL
2014-12-30 в 18:44 

- Господи, а правда что секс без любви - грех? -Да что вы все так привязались к этому сексу? Всё что угодно без любви - грех!
Гость, В комплекте с машиной всё выглядело куда тише.
Как я уже сказал - хлопок, не грохот, из горловины - фонтан горящих брызг, чуть выгнуло металл корпуса и бок машины загорелся снаружи и изнутри. На два метра загорелось всё - только в направлении перпендикулярно борту машины, куда ушёл фонтан. Взрыва газовой колонки как-то не видел.

С полным - взрыв был бы куда слабее, а пожар - гораздо сильнее. Кстати, если полный до краешка - взрыва не будет довольно долго)))

2014-12-30 в 19:00 

Кангэно Сёши, ок, верю, целую машину я еще не взрывала))).

С полным - взрыв был бы куда слабее, а пожар - гораздо сильнее. Кстати, если полный до краешка - взрыва не будет довольно долго))) Ну тогда, на мой взгляд, это не гарантирует быстрое уничтожение твари. Так что я все еще склоняюсь к идее отогнать фургончик в тихое безлюдное место и взяться за него радикально).

Взрыва газовой колонки как-то не видел. Громкий хлопок, шар огня, а потом уже взрыв ну и прочие радости в виде выбитой стены и остальных деталей.

URL
2014-12-30 в 19:09 

- Господи, а правда что секс без любви - грех? -Да что вы все так привязались к этому сексу? Всё что угодно без любви - грех!
Гость, Так не в самом уничтожении вопрос же)))
Если на уничтожение ориентироваться, то проще пару канистр бензина подкинуть)))

2014-12-30 в 21:47 

Если на уничтожение ориентироваться, то проще пару канистр бензина подкинуть))) Согласна))).*записывает себе в блокнотик на всякий случай*

URL
2015-01-02 в 00:11 

umana di carne e sangue
За пятнадцать лет я не сломался. Я в этом почти уверен. Не сломался, когда вынимал труп четырнадцатилетней девочки из петли на дереве в городском парке. Шайка юных ублюдков подвесила её забавы ради и, пока она была жива и корчилась в петле, совали в неё бутылки и палки. Их поймали через пару недель, и я смотрел как следователь разъясняет им права и собачится с их адвокатами и родителями. Не сломался, когда отскребали с тротуара отца-наркомана с ребенком. Он вмазался дешевым героином, который продают по тысяче рублей за «чек», взял на руки своего десятимесячного сына и вышел в окно двенадцатого этажа. Уголовное дело возбуждать не стали. Эти двое и так бы рано или поздно нашли свою смерть: один от передоза, другой… от чего угодно. Не сломался, когда осматривали квартиру после пожара. Два таджика ограбили молодую семью и, чтобы замести следы, устроили пожар. Там заживо сгорели мать, отец и их маленькая дочка. Одного из этих скотов задерживал я, и, к счастью, он оказывал сопротивление. Вот только от этого не легче.

Самый криповый абзац.

2015-01-05 в 07:13 

То лицо потянулось ко мне потому, что я ему понравился. И оно обязательно приедет за мной на желтом фургоне.
Блин, перечеркнуть годную крипоту двумя строчками. Ага, приедет, держа руль зубами.

URL
2015-04-21 в 21:44 

.Джулс
вот это ЖУТЬ!
очень годная...

   

Крипипаста

главная