02:40 

Загадки таинственных поездов

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Страшная находка ожидала компанию грибников неподалёку от деревни Балаковки Вологодской области. 15 сентября четверо грибников нашли на железной дороге, ведущей к заброшенным торфоразработкам, разорванное в клочья тело мужчины. Несколько метров шпал было в крови. Удар был настолько сильным, что тело погибшего распалось на фрагменты. Две женщины грохнулись в обморок при виде этого трупа.

Спустя несколько часов было возбуждено уголовное дело по факту гибели под поездом неизвестного мужчины. Следователи были в шоке: оказалось, что на этой заброшенной железнодорожной ветке последний состав прошёл лет двадцать назад, и с тех пор она не эксплуатировалась. Ржавые рельсы и заросшие молодняком шпалы были лучшим доказательством этому. Причина гибели мужчины не установлена до сих пор, но ясно одно: никакая другая сила, кроме движущегося с огромной скоростью поезда, не могла так изувечить погибшего. Что же его убило? Ответа на вопрос нет.

читать дальше

@темы: не своё, рассказы, транспорт

URL
Комментарии
2016-03-05 в 10:15 

скиннер курильщика
two can keep a secret if one of them is dead
Больше никогда не буду стоять у края платформы >_<

2016-03-05 в 22:21 

карлуча
ну и мразь же я, отвратительно
сразу вспоминается, как в детстве стояли около платформы и любимым развлечением было съезжать с рельс по откосу вниз перед носом приближающейся электрички...

2016-03-06 в 17:28 

Дерьмодемон
Кремлебот, путиноид, цепной пёс Кровавого Режима.
Бредятина, но забавная.)

2016-03-08 в 18:14 

Цадкиэль
Цифровая душа
Ух, жуть. И полезно как! Надо в массы эти истории толкать, чтоб люди не приближались к краю платформ, а то стандартная агитация на большинство граждан не действует.

2016-03-09 в 13:46 

Lubov-D
Подал назад товарный состав? Это вообще возможно? Да, они как бы толкают вагоны назад перед отправкой, но мне кажется, это все же не то.
Про то, что засасывает, мне и мать рассказывала. И что ударной волной может убить, вроде соседская девушка так погибла. Давно уже было, не помню подробностей. Но тема интересная.

   

Крипипаста

главная