11:42 

Нехорошие квартирки, нехорошие старушки...

Девушка в окне над подворотней
Наверное, эту историю было бы лучше написать в тред с анонимными историями, но их тут две, они достаточно объёмные и тянут на тег "это было на самом деле". В общем, админ, сноси, если что, я в обиде не буду. Прошу прощения за обилие ненужных деталей, мне всегда кажется, что они важны.
читать дальше

@темы: мертвецы, призраки и духи, своё, старики и старухи, это случилось на самом деле

Комментарии
2016-10-21 в 12:03 

Как вариант: женщина из второй истории окучивала старушку, чтобы та ей подписала свою квартиру, поэтому очень настороженно относилась к любому, кто к старушке приходил, опасаясь конкурентов. Вот и отваживала всех, уверяя, что в квартире никто не живет, поэтому звонить туда не надо. Отсюда ее взволнованность.

URL
2016-10-21 в 12:38 

Disk D
Because Lovecraft.
Честно сказать, женщина из второй истории напугала бы меня не меньше старушки. Какая-то она слишком активная И при этом ничего не объясняет, обычно предупреждающие о нехах люди немного разговорчивее либо спокойнее, если решили ограничиться таким простым предупреждением

2016-10-21 в 14:21 

Beyond the Mirror
Кофейник с чаем
По поводу второй истории - если вы всё ещё там живёте, можно просто понаблюдать, скорее всего вы ту старушку ещё не раз встретите, можете и поинтересоваться деликатно в чём дело, сказать что кажется номер её квартиры не так запомнили и вам соседка сказала что там никто не живёт.
По поводу первой, в доме действительно могла жить ещё одна а то и не одна старушка, мало ли. Надо было кошака заводить, тогда точно всё стало бы ясно)

2016-10-21 в 16:21 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Интересно было прочитать!

Девушка в окне над подворотней, а вы так и не ходили потом в ту квартиру? И других соседей не пробовали расспрашивать? Я бы все же сходила, любопытно же. Конечно, если это все правда, а не плод вашей фантазии на тему реалистичных крипи)))

2016-10-22 в 03:01 

Во второй истории мистики не вижу - или тетка-соседка сумасшедшая, или при своем интересе.

URL
2016-10-25 в 14:59 

Sugizo Edogava
Алкоголик по случаю, морпех по ошибке
Очень интересные истории)))

2016-11-07 в 13:50 

Lubov-D
Пожилая супружеская пара лет десять назад уехала в Израиль, оставив в Питере просторную однокомнатную квартиру. Предыдущая съемщица вышла замуж и переехала к мужу. Каждого нового жильца хозяева подбирали сами, прилетая для этой цели из Хайфы, беседовали с ним, присматривались
А по скайпу не судьба?

     

Крипипаста

главная