Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:40 

Анонимный пост: Жуткие желания

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Пост создан по заявке анона:
"Товарищи-камрады, а нельзя ли запилить куда-то пост с крипи-желаниями?
Поясню: пару раз в обсуждениях встречалось, что один анон иррационально мечтает свернуть в кювет и посмотреть, что будет, другой подолгу смотрит вниз с высоких этажей, представляя, как разлетится его голова. Вот лично у меня сразу две очень странных криповатых "мечты". Под своим ником о таком не расскажешь, есть ведь и более жуткие странные мечты. Вот можно ли под это темку, или куда сие сливать?"

Go on.

Напоминаю, что комментирование от Гостя открыто для всех.
Пост для кошмаров и странных снов находится здесь
Пост для экстрасенсов и сочувствующих находится здесь
Первый пост с прохладными историями и небольшим количеством флуда находится здесь


@темы: голос админа, картинки

URL
Комментарии
2017-04-09 в 01:57 

Не то чтобы мечтаю, но иногда ловлю себя на мысли, что было бы интересно оказаться в условиях зомбиапокалипсиса. Не навсегда, на недельку примерно, а потом пусть обратно цивилизация вернется.

URL
2017-04-09 в 02:39 

Иногда сидя за столом с кем-нибудь представляю, как прямо сейчас схвачу со стола нож и воткну в сидящего напротив человека. Ни почему, просто так, потому что это простое возможное действие.

В деталях представляю, каково умирать от различных причин: допустим, я тону или падаю с крыши, что я чувствую посекундно? Тоже без привязки к каким-либо событиям или намерениям, просто из интереса и как разминка для воображения.

В детстве была дурацкая мечта (вот тут уже именно мечта) переночевать на кладбище, но правда в том, что гопоты и бомжей я боюсь больше, чем мертвецов и привидений.

URL
2017-04-09 в 03:26 

Глупо звучит, но я "мечтаю" найти труп. Часто представляю себе это в разных местах, на прогулках и даже в городе. В примерочной кабинке, в лифте, в темной подворотне. В лесу, на обрыве у реки, в заброшках. Часто вижу, например, крепкий изогнутый сук, и думаю: тут бы хорошо смотрелся труп на веревке.
Примерно так.

URL
2017-04-09 в 04:38 

Мечтаю о смерти всех своих родных. Вообще-то я их люблю, но до того все заебало...

URL
2017-04-09 в 04:44 

Представляю иногда, что держу человека на цепи. Нравится обдумывать бытовую сторону вопроса - в квартире или на даче, как кормить, как убирать за ним, как сделать шумоизоляцию.

URL
2017-04-09 в 04:57 

иногда представляю, как сворачиваю голову своей крысе, как это будет легко, потому что она доверяет мне.
и иногда острое желание открыть дверь машины на полном ходу

URL
2017-04-09 в 06:56 

Мечтаю попробовать человеческое мясо.

URL
2017-04-09 в 07:14 

Мечтаю попробовать человеческое мясо.
а я мечтаю узнать, такие же вкусные человеческие глаза и мозг, как у вареной рыбы

URL
2017-04-09 в 08:11 

Мечтаю подобно Кире, уничтожить преступность и коррупцию, но, чтобы не было такого же глупого финала, хочу делать это мысленно и знать всех сразу. То есть погибли бы они в один момент. А потом бы взялся за религию, за всех фанатиков, за всех мздоимцев и за всех, кто навязвает свою религию. Заодно интересно, через какое время мир поймет, что жить надо разумно и честно?

URL
2017-04-09 в 08:25 

Смешно, но мечтаю отравить или сжечь свою семью, а потом притворно плакать на похоронах "за чтооо". Суть в наслаждении этим притворством и незамеченностью остальными этого. Как и анон выше писал, всех вроде люблю, но надоели.
Ещё "мечты" внезапно ударить кого-нибудь ножом, либо представляю как меня ударяют ножом в живот.

URL
2017-04-09 в 09:17 

Иногда, находясь в людном месте, мечтаю иметь власть всех умертвить - словом, взмахом руки, короче заклинанием. Смотрю на эту толпу и представляю, как все эти люди вдруг падают. Красивое должно быть зрелище.

URL
2017-04-09 в 09:19 

две весёлые мечты
- стать невидимой НЁХ, способной управлять поступками людей, вытаскивая из бессознательного и раскочегаривая их самые дикие желания и ненадолго вселяться в тела этих людей, если их руки не будут слушаться их самих. что будет, если взбешённый родитель не будет впустую орать "прибью" своему ребёнку, а сдержит слово? что, если бабка-ханжа огреет сумкой целующуюся парочку и столкнёт их под приближающийся поезд? а если ненавидящий шум и гам человек застанет в кафе под окнами очередную свадьбу и прицельно будет бить по лицам людей из пневмата? главное — они будут оставаться в полном сознании и полностью отдавать себе отчёт в своих действиях, никаких последствий состояния аффекта.
- вылавливать ночами в тёмном переулке дневных хамов, сволочей, неадекватов. в отключку, под ручки, в подвал. сухой, чистый, уютный и прибранный, чтоб там и постель, и место для еды, и помыться/в туалет было куда сходить. только за любой вяк поперёк, вопль, вопрос (вопросы тут задаёт хозяин подвала) и прочее — будет больно и нехорошо. и, конечно, всё порезанное/прижжённое потом аккуратно обработать, зашить при необходимости, наложить повязку. и ни в коем случае не убивать, вплоть до "есть аллергия на орехи — окей, не будешь кушать орехи". и да, держать исключительно с завязанными глазами, надёжно завязанными, чтоб сам не снял, и в наушниках, а общаться через какой-нибудь мессенджер с функцией звонков + софт/железо для искажения голоса. а когда психику подвального квартиранта более или менее поломает, можно выпускать.

URL
2017-04-09 в 09:26 

Переодически в красках представляю свои похороны. Причем не важно как я умерла.
Лежу вся красивая в свадебном платье, рядом все ревут... Друзья ходят хмурые. Маму поют валокордином. Бабушка уже наверное с дедом в больнице.
И на самом деле, мне всегда было интересно что бы они говорили на поминках?

Я люблю и жизнь и родственников и друзей но мысли такие мысли..))

URL
2017-04-09 в 10:40 

Почти всегда покупаю курицу - тушку целиком и разделываю вручную. Бооольшим хорошо заточенным ножом. Представляя, что это человек. Вот острие ножа входит в тазобедренный сустав... поворот... хрясь! Разрезаем кожу, и нога отделена. Вот разрезаем живот и, приложив усилие, грудную клетку. Запускаем пальцы в разрез... хрясь! Тушка раскрывается как грецкий орех. :crzsot:

И еще, да, бывает, фантазирую на тему себя в роли НЕХ.

URL
2017-04-09 в 11:13 

У меня такие "мечты" часто связаны с метро. Иногда сильно тянет спрыгнуть на рельсы перед поездом, или просто с платформы (где там, говорите, контактный рельс?). Бывает, так реалистично это представляю, что аж холод по затылку, и сразу отхожу подальше от края. Никакого суицидального настроя нет в помине, помирать вообще не хочу, смерти боюсь. Но вот эта легкость и осуществимость почему-то волнуют) Секунда, один шаг - и все, возврата нет)
Еще в метро мучительно хочется со всей силы толкнуть ногой в жопу впереди стоящего на эскалаторе при спуске))
Из других подобных желаний: воткнуть себе в руку нож или ножницы, от*здить незнакомого человека на улице. При всем этом, я гуманист, пацифист и не склонен к деструкции.

URL
2017-04-09 в 11:23 

Не то чтобы мечтаю, но иногда ловлю себя на мысли, что было бы интересно оказаться в условиях зомбиапокалипсиса. Не навсегда, на недельку примерно, а потом пусть обратно цивилизация вернется.
анон, я даже думаю периодически о том, как именно в условиях моего дома и близлежащих кварталов можно будет выжить (бегать за продуктами итд), в каких местах можно в моем районе прятаться. живу на одном месте довольно долго, за 2 года на велике и пешком досконально обшарила весь свой район и большую часть центра нашего города (довольно крупного), чтобы знать, куда бежать и где какие лазейки итд. знаю очень много зданий с несколькими выходами или без консьержа, или кафе, где есть несколько выходов, в общем, чтобы в условиях бега по близлежащей местности иметь преимущество. в целом, лично мне довольно сильно вся эта хуета помогает и просто в жизни, так как есть куча мест, магазинчиков итд которые мы не замечаем, просто потому, что ходим одними и теми же маршрутами.

Мечтаю попробовать человеческое мясо.
я вегетарианка, но людей не жалко. так что да - попробовала бы.

а я мечтаю узнать, такие же вкусные человеческие глаза и мозг, как у вареной рыбы
уже несколько лет мечтаю потрогать настоящие человеческие органы, просто чтобы знать, какие они наощупь. органы животных трогать противно, хотя коровье сердце приходилось держать.

о смерти ВСЕХ родственников разом иногда мечтаю, но исключительно в корыстных целях. я просто закрываю глаза и представляю, что я единственная наследница трех квартир и дачи, и что я могу распоряжаться ими и своей жизнью так, как хочу, не слыша эти бесконечные кококо

а когда смотрю с высоты, проматываю у себя в голове, как я падаю на асфальт и разбиваюсь. но это ваще не мечта, это очень живой страх

URL
2017-04-09 в 12:42 

Часто представляю себя в запертом багажнике движущейся машины, проигрываю в голове ситуацию много раз. Хочу попросить друзей прокатить меня так, может, отпустит.

URL
2017-04-09 в 13:11 

О, я тоже хочу зомбиапокалипсис.)))
При этом у меня была долгое время фобия зомбей.
Сейчас думаю что это желание из-за того, что надоел день сурка дом-работа-дом-работа, а тут такое кординальное изменение. :lol:
А еще лучше быть каким-нибудь существом, которое само и будет началом этого зомбиапокалипсиса - зомби меня не трогают при этом.

URL
2017-04-09 в 14:06 

Иногда представляю, как человека заживо варят. Какие звуки бы он издавал, когда уже не мог бы думать от боли. Мне представляется что это был бы сильный грудной вой и почему-то кажется, что мне бы звук понравился.

URL
2017-04-09 в 14:47 

Однажды позниуло желание оторвать голову проходящей мимо девочке, я аж представил в красках. А желание жрать людей - вообще вещь частая, особенно когда ещё не завтракал.

URL
2017-04-09 в 14:48 

*Возникло.
Извините, опечатка.

URL
2017-04-09 в 15:33 

Господи, аноны, и я по одним улицам с вами хожу? :wow2: А вдруг у вас щелкнет и вы свои желания воплощать начнете? Это же представить страшно, как идешь по улице, а к тебе вдруг подскакивает некто и начинает тебя ножом долбить! :horror:

URL
2017-04-09 в 17:30 

анон, я даже думаю периодически о том, как именно в условиях моего дома и близлежащих кварталов можно будет выжить (бегать за продуктами итд), в каких местах можно в моем районе прятаться. живу на одном месте довольно долго, за 2 года на велике и пешком досконально обшарила весь свой район и большую часть центра нашего города
+1 у меня также. Четкий план как действовать на случай зомбиапокалипсиса, как сделать оружие на первое время. У меня есть топорик для рубки дров и бейсбольная бита. Знаю куда сначала отправлюсь за первичным набором пробуктов, знаю, где можно пересидеть по пути. Частенько представляю себе это. Я обычно представляю, что это закончится ближайшей зимой, как только ударят морозы, все зомби притихнут и эпидемия остановится.

Еще у меня постоянно как бы мозг сам соскальзывает на представления жутких вещей. Типа готовлю еду, запускаю кухонный комбайн и сама собой представляю, как сую туда руку. Или представляю, как нож втыкаю в живот. Самой жутковато и противно, но это само появляется в голове. Как падаешь с платформы под электричку со всеми подробностями.
Вообще это все нормально, темная часть сознания есть у всех, просто проявляется по разному.

URL
2017-04-09 в 18:30 

Господи, аноны, и я по одним улицам с вами хожу?
Посмотри на это с другой стороны: вон сколько людей выше себе такое представляет, но никто не воплощает и, скорее всего, никогда не воплотит. А мысли... мало ли кто что думает.
Хотя ножи на столе я всё-таки на всякий случай всегда остриём от людей отворачиваю, чтобы искушения не было.
анон, мечтающий воткнуть нож в собеседника

URL
2017-04-09 в 18:54 

Вообще я тут подумал, что в России вообще проще пережить зомбиапокалипсис, кстати. У нас каждый многоквартирный дом как отдельная крепость, по три-четыре стальных двери между улицей и квартирой, предбанники, на несколько квартир, часто хорошие двери между подъездной площадкой на каждом этаже и самой лестницей, предбанники перед улицей с окнами, забранными решеткой, откуда можно заценить обстановку. Главное зомби-вахтершу быстро грохнуть бгг. Это не америка, где двери из фанеры и стеклянные двери подъездов, в домах тоже часто со стеклом и решетки не принято ставить.
Плюс много маленьких магазинчиков прямо во дворах с необходимым набором типа хлеба-консервов-воды. Плюс очень удобные огражденные школы и детсады с очень крепкими железными оградами и отличными неприступными калитками, где можно запереться. Еще хорошие ограды вокруг спортивных площадок. Единственная сложность - в России огнестрел достать сложнее, поэтому зомби придется крошить оружием ближнего боя.

URL
2017-04-09 в 19:13 

Плюс много маленьких магазинчиков прямо во дворах с необходимым набором типа хлеба-консервов-воды.
А у меня магазин прямо в доме. Только он алкогольно-табачный. :weep3:

Единственная сложность - в России огнестрел достать сложнее
Ну почему? Я точно знаю расположение 4 магазинов "Оружие". А еще у меня на примете 2 стрелковых клуба.

URL
2017-04-09 в 19:33 

А у меня магазин прямо в доме. Только он алкогольно-табачный.
У меня тоже. Причем в него можно попасть прямо из подъезда моего. Главное спуститься до первого этажа и отжать дверь ломиком. Там есть кой-какие консервы, вода, алкоголь тоже пригодится на розжиг и обработку ран. Есть чипсы всякие, соленая рыба, мелкие снэки, немного круп и макарон, Хватит на первое время короче. Оружие у нас тоже есть, но далеко от меня, единственный способ туда добраться, если зомби будет много, воспользоваться огражденными железнодорожными путями как безопасной трассой до центра. То есть добраться до ограды, перелезть и пройти по путям, где не будет зомби благодаря ограде. Но не уверен, что это будет иметь смысл, у станции, где магазины, должно быть опасно, проще на своих окраинах остаться, у меня тут еще и больница через два двора, если будет всеплохо, там можно будет лекарствами разжиться. Плюс куча стоматологий еще ближе, где можно добыть обезболивающие и антибиотики, шовный материал.
У меня кстати даже есть очень классный прорезиненый непромокаемый плащ с капюшоном, который достаточно плотно к телу, чтобы нельзя было зацепиться, но и не стесняет движения и прокусить его весьма сложно. На случай ядерного апокалипсиса тоже весьма удобная защита.
Короче, люблю все это продумывать.

URL
2017-04-09 в 19:59 

"Навязчивые мысли", иногда довольно жуткого содержания - не более чем признак сильного стресса. У меня в университете была такая фигня, что когда я особенно тщательно старался быть вежливым с научными руководителями и старшими коллегами, всегда отчетливо представлял себе, как запрыгиваю на стол и бью собеседника ногой в лицо. Но - все осталось в порядке, так никого и не ударил :) Такие дела :)

URL
2017-04-09 в 21:24 

Ну что, устраиваем зомби апокалипсис? Дело за малым - разработать нужный препарат. :РРРР

URL
2017-04-09 в 23:33 

Довольно часто мечтаю, как с ноги выпинываю с платформы прямо на несущийся из тоннеля поезд того, кто пихается, оттирает меня в сторону или пытается влезть на мое место на платформе в метро. И именно не на контактный рельс, а чтобы через секунду от человека осталось только мясо и кровь везде. Ибо нех.
А еще на работе есть коллеги, которые постоянно ржут в голос на весь офис (openspace) и жрут шоколад, противно шелестя оберткой. Так вот хочется подойти, хватануть за волосы и приложить со всей об стол, прямо в эту шоколадку.

URL
   

Крипипаста

главная