Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:40 

Анонимный пост: Жуткие желания

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Пост создан по заявке анона:
"Товарищи-камрады, а нельзя ли запилить куда-то пост с крипи-желаниями?
Поясню: пару раз в обсуждениях встречалось, что один анон иррационально мечтает свернуть в кювет и посмотреть, что будет, другой подолгу смотрит вниз с высоких этажей, представляя, как разлетится его голова. Вот лично у меня сразу две очень странных криповатых "мечты". Под своим ником о таком не расскажешь, есть ведь и более жуткие странные мечты. Вот можно ли под это темку, или куда сие сливать?"

Go on.

Напоминаю, что комментирование от Гостя открыто для всех.
Пост для кошмаров и странных снов находится здесь
Пост для экстрасенсов и сочувствующих находится здесь
Первый пост с прохладными историями и небольшим количеством флуда находится здесь


@темы: голос админа, картинки

URL
Комментарии
2017-04-10 в 01:53 

Довольно часто мечтаю, как с ноги выпинываю с платформы прямо на несущийся из тоннеля поезд того, кто пихается, оттирает меня в сторону или пытается влезть на мое место на платформе в метро.
По ходу, мы нашли друг друга)) Я тот, кто "хочет" прыгнуть под поезд, и мы могли бы достичь обоюдного удовлетворения)) Вот только я обычно не пихаюсь и не оттираю.

Так вот хочется подойти, хватануть за волосы и приложить со всей об стол, прямо в эту шоколадку
Это понятные и объяснимые раздражением желания, и у меня такое есть. Но помимо этого, есть еще желания иррациональные. Стоит, к примеру, напротив совершенно незнакомый человек, он меня ничем не раздражает, вообще никаких эмоций не вызывает, а я такой представляю, как бы я ему сейчас со всей дури апперкотом)

URL
2017-04-10 в 10:01 

По ходу, мы нашли друг друга)) Я тот, кто "хочет" прыгнуть под поезд
Ну вы это, обращайтесь, если что))) сделаю исключение ради вас, несмотря на то, что вы не пихаетесь))
Стоит, к примеру, напротив совершенно незнакомый человек, он меня ничем не раздражает, вообще никаких эмоций не вызывает, а я такой представляю, как бы я ему сейчас со всей дури апперкотом)
У меня на самом деле часто возникает мысль, а вот насколько легко было бы свернуть шею вот тому человеку, а вот этому? А как оно хрустнет? А как себя поведут другие, если я просто подойду и сверну сейчас шею эту человеку? Просто так))

URL
2017-04-10 в 10:08 

Часто, когда жду поезда, хоть в метро, хоть электричку, хоть обычный поезд, смотрю на рельсы и пытаюсь поймать идеальный момент для прыжка на рельсы. Чтобы не остановили поезд. Самого прыжка не будет, но тем не менее.
Иногда представляю, как перерезаю себе горло. Иногда не себе, а другим людям.
Представляю, как легко можно сломать шею попавшему ко мне в руки слабому существу, вроде младенца. Поэтому стараюсь держаться от них подальше.
Бывает, продумываю своё самоубийство: какой способ, где именно его совершать, как обставлять и так далее.

URL
2017-04-10 в 10:40 

Да уж, действительно, вот так едешь в автобусе или метро, ловишь на себе взгляд улыбающегося незнакомца, думаешь, что он с тобой флиртует, а он просто представляет, как сейчас подойдет к тебе, достанет канцелярский нож и перережет тебе горло.
А у меня зимой иногда возникает желание в плотной толпе проткнуть кого-нибудь острой спицей через пуховик. Так, чтобы человек не сразу заметил, мало ли кто его болезненно толкнул под ребра в давке. А потом уже было бы слишком поздно.

URL
2017-04-10 в 11:26 

о смерти ВСЕХ родственников разом иногда мечтаю, но исключительно в корыстных целях. я просто закрываю глаза и представляю, что я единственная наследница трех квартир и дачи, и что я могу распоряжаться ими и своей жизнью так, как хочу, не слыша эти бесконечные кококо
+ Очень много... Четыре если не пять квартир, домик за границей. Счета и дача. Где я смогу наконец-то выкупить три соседних участка и построить то, то я хочу. А еще завести большую собаку.
И не слушать ко-ко-ко... бля) но я их люблю. особенно братьев. Ых.

URL
2017-04-10 в 13:17 

Когда жду поезда (в метро обычно) я долго смотрю на рельсы, представляя как забавно будет столкнуть туда того человека, что просто рядом оказался. Не обязательно он мне неприятен или успел сделать что-то нехорошее (например задел проходя мимо). Просто стою и смотрю. Просто хочется столкнуть того, кто стоит рядом.

URL
2017-04-10 в 13:24 

Когда стою в метро, всегда думаю, а не решит ли меня кто-то по приколу толкнуть на рельсы. Заранее готовлюсь уклониться и перейти в атаку. Берегитесь, метряные бросальщики, я зрю вас насквозь! :gigi:

URL
2017-04-10 в 13:27 

По всей видимости каждый второй в метро иррационально желает толкнуть с платформы рядом стоящего, каждый третий сам жаждет прыгнуть на рельсы/под поезд. Любопытная статистика))

URL
2017-04-10 в 13:39 

Когда стою в метро, всегда думаю, а не решит ли меня кто-то по приколу толкнуть на рельсы. Заранее готовлюсь уклониться и перейти в атаку. Берегитесь, метряные бросальщики, я зрю вас насквозь!
Супер!) Я тоже об этом думаю, но не то, что по приколу, а какой-нибудь обдолбанный или псих, а я не буду ожидать и не удержусь. Надо защищать тыл, стоя спиной к колонне или стене, а где нет колонн, там просто подальше))

По всей видимости каждый второй в метро иррационально желает толкнуть с платформы рядом стоящего, каждый третий сам жаждет прыгнуть на рельсы/под поезд. Любопытная статистика))
Дайри - специфический ресурс, тут у многих в голове тако-о-ое!) Статистика не очень достоверная получается)

URL
2017-04-10 в 15:45 

Я мечтаю выжить в какой-нибудь катастрофе, чтоб много жертв и все в неопознаваемое мясо, а я цел или почти цел. И быстро слинять с места происшествия, чтобы все были уверены, что я тоже погиб. А самому свалить в другой город или лучше страну.

URL
2017-04-11 в 01:59 

чтобы все были уверены, что я тоже погиб. А самому свалить в другой город или лучше страну.
Ну ладно, тут погиб, свалил, а как там (в другом городе, стране) легализоваться?)

URL
2017-04-11 в 08:39 

Ну ладно, тут погиб, свалил, а как там (в другом городе, стране) легализоваться?)
забраться куда-то в жопу мира, и сказать что ничего не помнишь) Начать новую жизнь)

URL
2017-04-11 в 09:04 

а как там (в другом городе, стране) легализоваться?)
Так после катастрофы-то у кого автомат - тот и легализовался. Очевидно же.

URL
2017-04-11 в 09:07 

Вообще, идея отличная, мне нравится, только (как подсказывает опыт кинематографа и художественной литературы) после глобальной катастрофы надо захватывать побольше стратегически важных ресурсов (читай пищи, топлива, боеприпасов) и начинать командовать людьми. Да, мне очень нравится.

URL
2017-04-11 в 10:22 

Мечтаю о мире, в котором просто исчезли все люди. Как у Брэдбери.

URL
2017-04-11 в 11:50 

Так после катастрофы-то у кого автомат - тот и легализовался. Очевидно же.
По условиям, катастрофа же не глобальная, в мясо покрошило людей людей, допустим, в одном городе, где живет человек. При глобальной нет особого смысла имитировать свою смерть и сваливать)

URL
2017-04-11 в 12:05 

По условиям, катастрофа же не глобальная, в мясо покрошило людей людей, допустим, в одном городе, где живет человек
ааа, ну, так не интересно.

URL
2017-04-11 в 13:51 

Всегда было интересно, а что со мной\кем-то будет если... и что-то там. Поэтому на вк фейке список моих групп можно разделить на мультики\эротику\тематические и львиную долю трешовых, где публикуются фото с места преступлений и прочих происшествий. Мне просто нужно знать правду, а не то, как это показывают в некоторых фильмах. Не такие уж необычные мысли, знаю. Но забавно то, что большинство из написанного здесь я сама даже не сочла бы важным, просто для меня это настолько обычно, рутинно и каждодневно, что просто перестаёшь заострять на подобном внимание. Но, когда я думаю об убийствах, я точно знаю что смогу это сделать. Смогу осуществить задуманное. Даже был такой случай, когда мне выпал шанс задушить человека, но хорошо рядом были друзья и предотвратили, так сказать, мой маньячный дебют. Я вообще человек вспыльчивый, так что иногда просто не могу себя контролировать. Склонность к депрессиям, навязчивые мысли, частый стресс и сильные руки только подогревают ситуацию. А вот суицидальных мыслей у меня не было. Ну не могу я думать о том, что вот прям сейчас прыгну под поезд или шагну с крыши. Это всё кажется таким глупым. Да и когда меня обижают\раздражают\злят всегда в мыслях не "что, если я умру?", а "что, если я тебя убью?". Хотя просто так сделать с человеком что-то мне в голову не приходит. Для этого меня нужно разозлить. Хотя и раздражения иногда хватает. Но знай я, что вот этот вот парень на остановке убил или изнасиловал кого-то, ему несдобровать. Было бы, в определённых условиях. Иногда успокаивает цитата Ганнибала:"Жестокость-это дар." Спасибо, что прочитали, анончики. И ведите себя хорошо, а то нарвётесь на кого-нибудь из здешней тусовки)

URL
2017-04-11 в 17:16 

И ведите себя хорошо, а то нарвётесь на кого-нибудь из здешней тусовки)
... И не убоюсь я зла, ибо я - самый злобный сукин сын в этой долине. В смысле - напугали ежа голым задом.
С вами был незапоминающийся анон, желающий жрать людей и отрывать головы

URL
2017-04-11 в 17:57 

прочитал и съепался из треда, госпади помилуй оО
хотя аноны-нёхи ничего так
Над комментом вегетарианки долго ржал, я всегда подозревал,что это те еще ханжи )

URL
2017-04-11 в 18:25 

Когда жду поезда (в метро обычно) я долго смотрю на рельсы, представляя как забавно будет столкнуть туда того человека, что просто рядом оказался. Не обязательно он мне неприятен или успел сделать что-то нехорошее (например задел проходя мимо). Просто стою и смотрю. Просто хочется столкнуть того, кто стоит рядом.

Думаю прыгнуть. Красиво так, руки раскинув. Во бред

URL
2017-04-11 в 20:52 

Над комментом вегетарианки долго ржал, я всегда подозревал,что это те еще ханжи )

людей не жалко, в отличие от животных, большинство - те еще гондоны)

URL
2017-04-11 в 20:53 

С вами был незапоминающийся анон, желающий жрать людей и отрывать головы

Читала где-то, что жрать людей вполне себе обычное желание и соотносится с кусанием партнёра по матрасу. Из-за чего вообще так? Понятно дело, какие-то инстинкты и т.д. Была у меня тня, до крови аж вгрызться могла.
И готова поспорить, что многие (а может и все) испытывали такое забавное чувство... Вот когда видишь что-нибудь миленькое, сразу охота сдавить. У кого не спрошу, у всех было.
Анон, советующий вести себя хорошо.

URL
2017-04-11 в 21:20 

Вот когда видишь что-нибудь миленькое, сразу охота сдавить. У кого не спрошу, у всех было.
Анон, я не вписываюсь в твою статистику, у меня не было.

URL
2017-04-11 в 21:39 

Вот когда видишь что-нибудь миленькое, сразу охота сдавить. У кого не спрошу, у всех было.
Сдавить не было, а вот смутное и быстропроходящее желание свернуть шею/наступить бывало. Разумеется, я такого никогда не сделаю, раньше желанию жрать людей поддамся, чем кота или аквариумную рыбку без причины обижу.
Всё тот же анон с каннибалистическими желаниями.

URL
2017-04-12 в 04:11 

Сдавить не было, а вот смутное и быстропроходящее желание свернуть шею/наступить бывало. Разумеется, я такого никогда не сделаю, раньше желанию жрать людей поддамся, чем кота или аквариумную рыбку без причины обижу.
Ну, домашних питомцев мне сожрать и сдавить никогда не хотелось, но вот любимого человека придушить, съесть, поглотить - иногда хочется) Не буквально, само собой, но типа "не знаю, что бы с тобой сделал")

URL
2017-04-12 в 04:16 

прочитал и съепался из треда, госпади помилуй оО
Ага, пробрало!)) Ходи теперь и бойся, мы рядом!)))

URL
2017-04-12 в 04:23 

Мы - в каждой девочке-подростке с цветным рюкзаком, в каждой толстой тетке с пакетом из супермаркета, в каждом парне-студенте, пялящемся в свой смартфон. Мы стоим рядом с вами, едем в одном транспорте, контактируем на работе - и хотим вас скинуть с платформы, сожрать, свернуть вам шею, оторвать голову, сварить вас живьем))

URL
2017-04-12 в 05:21 

и хотим вас скинуть с платформы, сожрать, свернуть вам шею, оторвать голову, сварить вас живьем))
...Скормить кузнечикам (вы знали что они всеядны и кусаются?), разорвать на части, скинуть с большой высоты без парашюта и пронаблюдать за падением или просто и без изысков пырнуть ножом. И всё это как правило не от злобы великой, а просто потому что захотелось.
Вы же уже знаете, который это анон.

URL
2017-04-12 в 06:02 

у меня еще из разряда вещей, которые скорее пугают. мне постоянно кажется, что я, слезая откуда-нибудь (да хоть с бортика в ванной) наступлю коту на голову и раздавлю ее. очень этого боюсь. моя сестра в детстве наступила на своего мыша и он сдох, может это оттуда лезет, хз. но жутко((

URL
   

Крипипаста

главная