16:32 

Слишком много секса

“Да жена меня скоро в могилу сведёт!” — эта мысль вертелась у меня в голове на протяжении последних восьми недель. Всё, что нужно моей жене — это секс. И я не преувеличиваю. Это всё притом, что я в кровати далеко не Адонис. Что-то вдруг переклинило у неё в голове, после чего она стала поистине ненасытной. Я полагаю, это из-за веганской диеты, которой мы с ней придерживаемся вот уже два месяца. Ну, знаете, грибы и всё в этом роде. Хотя тот эффект, что диета оказала на меня, не идёт ни в какое сравнение с тем, что произошло с женой. Вообще, её не особо интересовала причина такой внезапной страсти. Она просто хочет, и всё.

Вначале мне казалось, что это круто. Когда я возвращался с работы, она уже ждала меня лёжа на кровати. Затем следовала пара весёлых минут, ну и всё. По крайней мере, для меня. Диана же, казалось, нуждалась в большем, чем то, что я мог ей предоставить. Я долго винил себя за это, думал о её бывших: как они её удовлетворяли? Да, такие мысли здорово пошатывали мою самооценку.

Уверен, частично такое бессилие в постели было обусловлено нашей диетой. Это было ужасно. Я был так занят работой, что иногда приходилось заедать стресс фастфудом. Я, конечно, ел и веганскую пищу, но не мог обойтись без Бургер Кинга. Я набрал вес, у меня ухудшилось самочувствие, и меня всё время тяготила усталость. И когда недовольство Дианы стало ясно как Божий день, я твёрдо решил привести себя в порядок. Это было меньшее, что я мог сделать: притом не только для Дианы, но и для своего собственного благополучия. Если я хотел быть достойным мужем, мне нужно было изменить свой стиль жизни. Прекратить лениться. В общем, вновь начать о себе заботиться.

И это сработало. Последняя неделя была великолепной. Я взял выходной. Каждый день я занимался на тренажёрах, и ел исключительно здоровую веганскую еду, в основном состоящую из капусты, лебеды и грибов из лесу. Полагаю, Диана отметила положительные изменения, произошедшие со мной, хотя её непостижимое половое влечение было невероятно трудно удовлетворить. Я стал намного увереннее в своих силах и начал получать от любовного процесса куда больше неподдельного удовольствия. Я бы даже сказал, всё стало посвободнее. Прямо как в те времена, когда мы были ещё молодыми и не были загружены работой. До этого к нам постоянно лезли в головы посторонние мысли прямо во время секса, а теперь всё по-другому. По-настоящему. Натурально.

Прошлой ночью у нас была годовщина, поэтому я хотел приготовить что-нибудь особенное. Какую-нибудь невеганскую вкусняшку. В итоге поджарил стейки с шампиньонами и перечным соусом. Помню, я посмеивался, увлечённый готовкой. У Дианы всегда была страшная аллергия на грибы. Смертельная, можно сказать. Даже не знаю, с чего она решила подать их на ужин вечером два месяца тому назад. Но с того момента, как моя жена уснула той ночью, она будто стала совсем другой женщиной.

Я принёс тарелки с едой в спальню. Диана уже ждала меня. Она была прекрасна. И сексуальна. Она лежала на спине полностью открытая для меня. С того самого вечера эта позиция стала её любимой. Я попросил её потерпеть до конца ужина. Она не ответила, но позволила покормить себя кусочками стейка и грибов. Я вынул вчерашнюю еду из её обворожительного рта и поместил туда сегодняшнюю. Ох, с какой же любовью и нежностью я проталкивал сочное мясо вглубь. Было так приятно наблюдать, как горячая еда согревает рот Дианы.

После ужина я уже не мог противиться соблазну. Мы тихонько занялись любовью при свете свечей. Закончив, я начал укрывать жену одеялом. И вдруг заметил небольшие наросты у неё под мышками и за ушами. Я включил свет, чтобы поближе их рассмотреть. Это были малюсенькие грибочки.

Появилась новая жизнь.

Теперь мы будем настоящей семьёй.


@темы: безумие, не своё

Комментарии
2017-04-24 в 16:35 

Xayah
:hmm:

2017-04-24 в 16:55 

Вицка
Се ля Ви
Все дело в грибах :smirk:

2017-04-24 в 16:58 

Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
Месье знает толк в извращениях с трупами, однако.
Фу-фу-фу :gigi:

2017-04-24 в 17:02 

Никипенок
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда
всегда знала, что веганская диета до добра не доводит:lol:

2017-04-24 в 17:44 

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Для двухмесячного трупа она неплохо сохранилась.)

2017-04-24 в 18:00 

Для двухмесячного трупа она неплохо сохранилась.)
Все дело в грибах :smirk:

URL
2017-04-24 в 23:03 

Litchi Claw
выдра с гетрой в недрах тундры
А я всегда говорила, что веганы — народ подозрительный! :laugh:
Если здесь есть веганы — простите, обидеть не хотела.

2017-04-25 в 00:11 

Василина Бойцова
Определенно в грибах дело, ведь именно с ними мужик собрался быть настоящей семьей...=)

2017-04-25 в 18:47 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
О, некрофилия подъехала. XD

изображение

2017-04-30 в 14:49 

Нэко
💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
всегда знала, что веганская диета до добра не доводит
Согласна))
Но вообще после прочтения мысль: ээээ что это было. Смысл понятен, конечно, но ээээ... Не противно, не страшно, не удивительно, но как-то странно.

2017-05-04 в 12:21 

Это серия, а вот конкретно вот этот рассказ - далеко не первая часть, чтоб было понятней надо тащить (и переводить, если не переведено ещё) всё.

URL
2017-05-04 в 12:21 

Это серия, а вот конкретно вот этот рассказ - далеко не первая часть, чтоб было понятней надо тащить (и переводить, если не переведено ещё) всё.

URL
2017-05-07 в 12:58 

Анон, кинь хотя бы ссылкой

URL
2017-05-07 в 13:06 

Окей, правда, лучшее что я могу сделать - это кинуть ццылку на тумблр автора, а точенее - пост там, где собраны ссылки на все его истории, для грибов домотайте до Runners (in progress). Ну и ясное дело, это оригинал, так что всё на инглише.
Вот:
unsettlingstories.tumblr.com/index

URL
2017-05-07 в 15:38 

Сколько всего *__*
Спасибо!

URL
   

Крипипаста

главная