14:19 

Или хотя бы съест

дочь баргеста
Автор: Екатерина Коныгина

Рыбачили в безлюдном, очень уютном и красивом месте. Наловили... ну, врать не хочу, а в правду вы всё равно не поверите. В общем, клёв был фантастический.

Довольные, сварили уху, наелись от пуза, хряпнули водки; не очень много, меньше поллитры на компанию. Пили не все: Тимур, большой и умный овчар, естественно, не стал. Да мы ему и не предлагали. Кроме него нас было трое: я, мой старый товарищ Вовчик и его хмурый знакомый по имени Шур. Шурик значит, Сашка, Александр. Вот о нём-то речь и пойдёт.

Вовчик взял его с нами развеяться. Так-то мы чужих с собой не берём. Тем более в такие особые, недавно обнаруженные богатые места. Но Вовчик за него очень просил — дескать, совсем приуныл человек, очень плохо ему. Что-то не то в личной жизни. Ну ладно, если так — почему бы и не взять? Поехал с нами.
читать дальше

@темы: сущности, не своё, животные, дети

Комментарии
2017-05-15 в 17:56 

Clegane
попереду - холодна могила, а позаду - вороги лежать
А вот похоже это змеедитя на Ужиного Царя. Но с ним два нюанса- это просто здоровенный уж в золотой короне. И второй - это не он просит, это у него надо просить. И обычно у него просят детей. Чтоб дети здоровыми были.

2017-05-15 в 19:09 

дочь баргеста
Clegane, а и правда...
Я, честно говоря, когда читала, о нем и не подумала. А действительно схоже

   

Крипипаста

главная