Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:41 

Темнота

дочь баргеста
Автор: Leadlay

Монстры могут жить в шкафах, под кроватями, за занавесками — где угодно.

В комнате Джоуи монстр облюбовал сундук.

В сундуке Джоуи хранил свои игрушки и книги. Сундук не походил на то, что представляется, когда произносишь это слово — в нем не было ничего пиратского или сокровищного, — по сути, это был просто длинный ящик с крышкой. Еще на нем можно было сидеть, как на скамейке, или даже лежать. Джоуи по росту вполне туда помещался, хотя ширины ящика даже для его тощего тельца хватало едва-едва, разве что если обхватить себя руками, чтобы они не мешались. Монстр, возможно, поступал так же.
читать дальше

@темы: безумие, сущности, рассказы, параллельные миры, не своё, детские страхи, дети

Комментарии
2017-07-02 в 18:05 

Нуремхет
дикий котанчик
И тут тоже ничего не поняла. =( Джоуи сожрали во тьме, а вместо него явилось какое-то другое существо в обличье мальчика и убило его сестру?

2017-07-02 в 18:11 

дочь баргеста
Нуремхет, да вроде нет. Судя по всему, Джоуи вспомнил, как его друг ругал девушку и говорил, что она его ненавидит, т.к. считает, что из-за него распалась семья. Плюс она бьёт мальчишку и не разрешила ему сбежать от монстра, считая это глупыми страхами. А тут еще друга, пусть и невидимого, но бывшего единственной опорой-защитой, сожрали монстры, а сестра, вместо того, чтобы посочувствовать - снова злится. Как результат - сдвиг по фазе

2017-07-02 в 19:01 

Jill Daniel
А мне кажется, что сдвиг по фазе был изначально. Под конец меня посетила мысль, что всё это - монстр, друг, всё другое в темноте и прочие приключения - изначально было плодом не особо здорового воображения мальчика с самого начала. Короче, мальчик​ болен.

2017-07-02 в 19:39 

Питер Меркель
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
А тут еще друга, пусть и невидимого, но бывшего единственной опорой-защитой, сожрали монстры, а сестра, вместо того, чтобы посочувствовать - снова злится. Как результат - сдвиг по фазе

А я так понял, что это Джоуи сожрали, а вместо него остался Джим

2017-07-03 в 18:52 

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
Мне тоже показалось, что сожрали именно Джоуи.

2017-07-04 в 00:03 

Василина Бойцова
Да точно, Джоуи сожрали,а Джим от горя от потери друга реализовал свой план и убил его сестру, которую давно и открыто ненавидел.
Поэтому, когда он рассказывал о произошедшем, говорил только "Дж"и "его", а не полное имя.

2017-07-17 в 09:46 

Ты думаешь, что тебе показалось. А оно радуется твоей невнимательности и подбирается ближе
Так этой сучке и надо, давно пора :chainsaw:

2017-09-14 в 14:42 

Litaraniel
Генератор кубиков
Пацана жалко.
И Джима жалко. Был хороший нех среди плохих, а тут из-за этой козы его человека сожрали. Бухтеть он, конечно, не вовремя начал, но уж характер такой.
И вообще, безотносительно монстров, оставлять ребенка без источника света - свинство. :fire:

   

Крипипаста

главная