12:56 

Вернуть отправителю

дочь баргеста
Автор: перевод — Тимофей Тимкин

Мой сосед — воннаби-ютубер. За несколько лет мне многое довелось наблюдать. Например, как он давился корицей. Или как лежал на капоте машины, медленно сползавшей по холму. Или как он обливал себя якобы холодной водой. И всё это он вытворял, во всё горло выкрикивая: «Эпик вин!»; «Эпик фэйл!» и другие заезженные фразы. Уж поверьте мне на слово: эта его бесшабашная погоня за вирусной популярностью очень быстро начала действовать мне на нервы. Так что когда одним прекрасным днём он постучал ко мне в дверь и попросил получить за него почту в связи со своим отъездом на пару недель, я был на седьмом небе. В кои-то веки я мог хоть немного отдохнуть от этого придурка. Я всегда опасался, что однажды его выкрутасы могут затронуть и меня.
читать дальше

@темы: мертвецы, не своё, транспорт, рассказы

Комментарии
2017-07-07 в 13:13 

Жесть. Мне понравилось х)

URL
2017-07-07 в 13:21 

Нуремхет
дикий котанчик
Бррр, вот это жесть.

2017-07-07 в 14:46 

Prydderi
Мировое зло - ололо! || This world's crazy gimme' the gun
не крипи. но вполне могла бы быть реальной историей. Премию Дарвина не зря придумали.

2017-07-07 в 18:03 

Василина Бойцова
Парень сильно рисковал, оставив камеру как "доказательство своей невиновности" - это же доказательство вины, пусть и без умысла=).

2017-07-07 в 23:36 

Anna__Karenina
Пристроилась на халяву
Парень сильно рисковал, оставив камеру как "доказательство своей невиновности" - это же доказательство вины, пусть и без умысла=).
Если не ошибаюсь, то нет. Потому что причинение смерти по неосторожности подразумевает, что человек не предвидел, хотя мог и должен был предвидеть опасность своих действий. Тут предвидеть возможности нет.

2017-07-09 в 17:34 

Василина Бойцова
**Анна Каренина**, о, коллеги подтянулись?=)) Причинение смерти по неосторожности может наступить как вследствие легкомыслия, так и вследствие небрежности, при последней действует правило "не предвидел, но при должной осмотрительности мог бы", без долженствования. Однако, пожалуй, соглашусь - хруст в посылке вряд ли можно было идентифицировать как перелом шеи сидящего в ней человека, если и о самом человеке внутри не догадываешься=).

2017-07-10 в 21:38 

Sheila Ashberry
Вот так спокойно друзья чела поднимали и переносили коробку с ним? Че, серьезно? Либо у него друзья качки, либо он весит меньше ребенка, взрослого человека поднять в одиночку не реально. Это во-первых, а во-вторых все посылки на таможне просвечиваются и проверяются, особенно такие большие, его бы обнаружили сразу и еще и штраф припаяли. Бредовая история.

   

Крипипаста

главная