13:45 

umana di carne e sangue
Я появилась на свет. Мои ощущения становятся всё ярче и ярче. Я появилась на свет. Это восхитительное чувство. Спасибо вам, правда. Вы подарили мне жизнь. Теперь я смогу играть с детьми... Да и со взрослыми, конечно. Душа у меня широкая. Я-то не делаю различий.

Первые дни приключений великолепны. Я беру детей на руки, я помогаю им взмыть так высоко, как только можно, они смеются, они касаются неба руками... они счастливы. И я счастлива. От их смеха, несмотря на мой маленький дефект, хочется смеяться и мне. Это великолепно. Взрослые — более тяжёлые люди, но я и с ними справляюсь. Я сильна. Смейтесь со мной, давайте вместе переживём это приключение... Это просто великолепно.

За несколько месяцев все дети пришли поиграть со мной. Я им рада. Я всегда хорошо с ними обращаюсь, хотя мои родители смотрят на меня с подозрением. Они говорят, что мой маленький дефект меня однажды погубит. Я не обращаю на них внимания. Или, по крайней мере, делаю вид. Нам весело, а всё остальное не имеет значения. Дети смеются, а родители пытаются их оттащить, потому что уже поздно. Пока, детишки! До новых встреч!

С моего рождения прошли годы. Дети привыкли ко мне и иногда отпрашиваются у родителей в гости. Их родители, поначалу настороженные, теперь полностью мне доверяют и доверяют мне своих детей. Это большая ответственность, но я умею держать обещания. И дети со мной никогда не ранятся. Я умею с ними обращаться. А вот мои родители меня пугают. Я стараюсь держаться от них подальше, но иногда они подбираются ближе и мне приходится их слушать. Они намереваются оборвать мою жизнь. Они говорят, что то, что должно случиться, теперь неизбежно и надо действовать быстро. Они собираются оборвать мою жизнь. Из-за моего маленького дефекта. Я плачу. Я долго плачу. Я не могу избежать неизбежного. Моя жизнь была коротка, но я счастлива. Они говорят, что через два дня сделают то, что должны. У меня мало времени на прощание с моими любимыми детьми, и вскоре они меня больше никогда не увидят.

На следующий день дети приходят ко мне. Они гладят меня. Мы играем столько, сколько они хотят, ведь это наше прощание. Они ничего не знают и думают, что это такой же день, как и другие. Я их поднимаю, я помогаю им летать, и они смеются от счастья, как всегда. Но... но... что-то неправильно... о, нет... почему я... нет, только не сейчас, когда здесь дети…

Когда я играю с ними, когда я помогаю им взмыть, происходит неизбежное. Мой маленький дефект меня губит. Мои мышцы замирают, я чувствую холод, меня знобит. Я не могу пошевелиться, я не могу их опустить. Дети кричат. Орут. Дёргаются. Что я могу поделать? Я бы помогла вам, но я скована! Крики их родителей разрывают мне уши. Они впадают в отчаяние, их лица превращаются в гротескные маски. Дети слишком высоко, чтобы их снять. Я пытаюсь опуститься. Тщетно. Мои родители смотрят на меня почти с издёвкой. Они... смеются... надо мной... и не думают о детях. Помогите им!

Они меня не любят. Они меня никогда не любили. Меня ненавидели. Это ужасно. Меня ненавидели из-за моего маленького дефекта. Это невыносимо. Я их ненавижу. Ненавижу. Ненавижу.

Двое мужчин, посланные моими родителями, наконец-то собираются спасти детей. Они молоды, им, по-моему, от двадцати до тридцати лет, но они старше меня. Они всходят на какую-то платформу, которая поднимает их ко мне, и тянутся к детям. Они на высоте моего роста. Я слышу их тяжёлое дыхание, чувствую их напряжение. Непохоже, чтобы они боялись высоты. Внезапно я осознаю, что снова могу двигаться. Мои мышцы оживают. Моя ненависть к миру оказывается сильнее, чем моя любовь к детям. Мне нужно отомстить, мне нужно оставить этот мир. Двое парней на своей платформе стоят вплотную ко мне. Они пытаются освободить детей. Я чувствую… чувствую… лёгкую щекотку… ха-ха…Ха-ха-ха… Невыносимо! Парни почти освободили детей. Ребята, дорогуши, вы знаете, что будет, если я опущусь? А я опущусь... да... опускаюсь... Опускаюсь со зловещим скрежетом. Платформа приземляется на меня... наклоняется… скрипит… непохоже, что удержится. Через несколько мгновений падает.
Парни бросаются к моим ногам. Ха-ха-ха.

@темы: дети, наши переводы, предметы и вещи, рассказы

Комментарии
2017-08-10 в 14:31 

Arvenever
Слышишь?Никогда не сдавайся!
Еслибы честно так и не поняла о чем речь идет.Может объясните?качель?

2017-08-10 в 14:35 

umana di carne e sangue
Arvenever, или ещё какой-то аттракцион, да.

2017-08-10 в 14:36 

Sheila Ashberry
О чем речь? Это качели или какой-то аттракцион в парке развлечений?

2017-08-10 в 14:37 

Астароша Мюррей
тень тени
Похоже на колесо обозрения.

2017-08-10 в 14:44 

На четвёртом абзаце подумала о собаке или лошади, называющей родителями хозяев, и чуть не обрыдалась((

URL
2017-08-10 в 19:32 

Тоже подумала про колесо обозрения. А о чем это на самом деле?

URL
2017-08-10 в 19:33 

Нуремхет
дикий котанчик
Если это колесо обозрения, что у него там за маленький дефект и почему из-за этого дефекта его нужно уничтожать вместо того, чтобы починить?

2017-08-11 в 00:10 

elenayamal
Наверное это просто абстрактная злая хрень, дефектом которой является не физический, а моральный недостаток типа отсутствия жалости?

2017-08-11 в 07:03 

umana di carne e sangue
Sheila Ashberry, Астароша Мюррей, Гость, elenayamal, в источнике под историей присобачено видео про аварию в парке аттракционов, только оно уже не воспроизводится.

Нуремхет, об этом автор умалчивает. Впрочем, в оригинале "маленькие недостатки", но "маленький дефект", имхо, звучит как-то криповее и многозначнее.

2017-08-13 в 05:57 

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
в источнике под историей присобачено видео про аварию в парке аттракционов, только оно уже не воспроизводится.
Кажется, вот это. Хотя на сайте сказано, что парк корейский, а тут - что японский.

2017-08-14 в 02:25 

Херня какая-то

URL
   

Крипипаста

главная