05:19 

Поисково-спасательная служба II

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Первая часть

Итак, я снова зашел на сайт сегодня вечером и был ошеломлен невероятным количеством откликов, которые, кажется, породила моя история. Сначала я остановлюсь на нескольких вещах, на которые вы, ребята, обратили внимание:

Огромное количество людей упоминало сходство между некоторыми из моих историй и историями Дэвида Паулидеса (Криптозоолог и писатель, известен своими книгами про Йети. Также, как и автор, пишет про исчезновения людей в национальных парках. – прим. переводчика). Уверяю вас, я не пытаюсь воровать его идеи, я не испытываю ничего, кроме уважения к этому парню. Он вдохновил меня написать мой первый пост, потому что я могу лично проверить многие вещи, о которых он пишет. У нас много таких странных дел о пропавших без вести, и большая часть из них не раскрыта. Либо же мы находим пропавших в местах, где они просто не могли оказаться. Я сам лично не участвовал в большом количестве таких поисковых операциях, но поделюсь несколькими случаями, в которых был задействован, и историями моего друга.

читать дальше


@темы: дети, городские легенды, мистические и аномальные места, сущности, рассказы, не своё

URL
Комментарии
2017-10-22 в 13:50 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Забирает...

2017-10-22 в 16:01 

А я однажды тоже видела лестницу в лесу. В туристическом походе по лесам Белоруссии. Очень странное впечатление : между деревьев просто стоит обычная лестница из подъезда многоэтажки. Бетонные ступеньки, перила, окрашенные зеленой масляной краской, местами сильно ободранной. Внизу бетонная же площака, которая перед входом в квартиры. И совершенно непонятно, как и зачем эту тяжеленную махину притащили за десятки км. от ближайшего населенного пункта. Лес вокруг густой, много молодняка и сухостоя, а она плотно так стояла между деревьями, никакого простора для маневра там нет. Мы подходили к ней и ощупывали- обычная бетонная лестница явно человеческого производства. И ничего с нами не случилось))). Наверх правда не лезли, боялись, что завалится...

URL
     

Крипипаста

главная