02:40 

Если я прав, мы все доживём до старости

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Вы знаете что-нибудь о «ложных воспоминаниях»? Случалось ли такое, что, разговаривая о прошлом с близкими, вы понимали, что ваши воспоминания отличаются от того, что помнят они?

Этому есть логичные и простые объяснения. Например, учёные говорят, что наши воспоминания меняются, потому что мы снова и снова интерпретируем их, забывая, как всё было на самом деле.

Однако мне довелось увидеть подтверждение тому, что некоторые события моей жизни были буквально переписаны. Я нашёл готовый фильм, который снимал в юные годы. Но что удивительно: он не был снят до конца. Я бы не забыл этого. Откуда взялись финальные сцены? Кто монтировал этот фильм? Этому я нашёл объяснение.

Но прежде чем пояснить свою теорию, я должен вам рассказать про одно событие своей жизни. Четыре года назад я чуть не утонул. Потом вы поймёте, зачем вам это знать.
Поехали мы с однокурсниками и однокурсницами на озеро отметить закрытие сессии. Без алкоголя, так — посидеть и искупаться. Купили готовый шашлык в местном кафе. Дорого, зато никакой возни.

читать дальше

Автор: Влад Райбер

@темы: искажения времени и пространства, не своё, рассказы

URL
Комментарии
2018-06-13 в 11:08 

А сейчас этот фильм ещё раз переписался, вышел на экраны и идёт 2 часа 13 минут :lol:

URL
2018-06-15 в 00:23 

Ох и банальщина, заебали уже эти однотипные истории про время. Зря потратил время и я на чтение, и Влад Райбер на написание этой дичи.

URL
     

Крипипаста

главная