12:13 

Недотралль

notes_of_cad_reborn
Признаюсь, что я был мудаком.

Как малолетний школьник, получал удовольствие от создания споров и ссор во всяких пабликах и группах. Я любил начинать провокационные разговоры и наблюдать за огромными дебатами. Я воспринимал другого в интернете как вид дигитальной данности, и поэтому не особо думал о том, что задеваю настоящие чувства. Чем больше раздражения и злости мне удавалось вызвать, тем более удачной я считал свою игру. Не скажу, что я задрот или хиккарь. Это был мой простой способ разрядки после неприятных бытовых событий.

читать дальше

читать дальше

@темы: рассказы, не своё, интернет, социальные сети

Комментарии
2018-07-05 в 12:52 

kittykittykit
Я люблю запах книг, но запах огня я люблю больше.
Хорошая история, спасибо, что принесли)

2018-07-05 в 13:38 

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Годно. :vo:

2018-07-05 в 13:55 

Капитанова Надежда
Who lives, who dies, who tells your story?
переделка столетней истории, которая к тому же была интереснее написана, с целью прокатиться по феминисткам. ну такое

2018-07-05 в 20:59 

Нэко
🌠взгляд кошხки грация картошხки🌠
Капитанова Надежда, согласна с вами!!! Стёб над феминитивами -- вообще фуфуфу. Ннннооо... если бы не камни в наш феминистский огород, то было бы даже хорошо.
Однако замечу, что никто не мешает нам самим нафантазировать для этой истории -- для двух героинь -- хороший конец)) Правда, пока толком не знаю, как именно «захэппиэндить» эту ситуацию... Мммм... может быть, так? Одна умная хакерша давно уже взломала этого неадекватного тролля, но до поры до времени никак не вмешивалась в его тёмные делишки, лишь вяло отслеживала его эскапады и почитывала его переписку... Но тут вдруг она увидела, что он троллит её любимую группу -- собственно, sis first. Тогда она, прочтя в его личке, что он задумал, слегка подкорректировала свой облик (нннуууу допустим, у неё по счастливой случайности было внешнее сходство с той несчастной мёртвой девушкой!) и, приобретя похожие шмоточки, чтобы усилить эффект сходства, пошла на свидание! С той девушкой они друг другу понравились с первого взгляда и у них завязались отношения сИрдца И хакарша, всё рассказав ей, уговорила деву подыграть -- и девушка, забросив прежнюю страничку, завела себе по совету хакерши новый аккаунт!
Ух, сама сочинила -- и самОй же понравилось прыгскоксюрпрайз

с группы
Аааааа позорище какое! Хоть бы поправили при публикации, а? muzzlepaw

2018-07-05 в 21:13 

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Феминистки, жгите! :popcorn:

2018-07-05 в 21:38 

Lubov-D
Молодец, свел две одинокие души. Благодаря его стараниям, у них Сан-Джунипер образовался наверное.

2018-07-05 в 22:12 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
А потом мертвая дамочка с фотки придет "поблагодарить" своего соучастника. Вместе со своей новой мертвой подружкой. ,)

2018-07-05 в 23:04 

Фафхрд
Совершенно не крипово и вяло. Впрчем, вполне в стиле школьника-тролля. Никаких красок, никоких интриг, все равно как: решил сходить на кладбище, посмеятся над страхами друзей, но что-то мне привиделось, я убежал домой и все. За исключением воды, стиль тот же...

2018-07-06 в 08:18 

Lubov-D
Фафхрд, согласна с вами, из темы феминизма можно куда больше крипоты выжать.

2018-07-06 в 13:56 

Доброго времени суток всем. Я- Рина, мне 27.
Ищу, в первую очередь, близких мне по духу людей, в приоритете- подружба и партнерство.
Я- социофобка, но при этом довольно -таки дружелюбная человека. Мои взгляды- скорее прорадфем, чем совпадающие со взглядами интерсекционального феминизма, но ваши взгляды для меня не столь принципиальны, буду рада пообщаться как с сестрой со схожими взглядами, так и с сестрами с более радикальной/инклюзивной позицией.
Вкратце обо мне:
Сериаломанка, меломанка (предпочитаю классику, блюз, фолк музыку, рок, метал) вегетарианка, агности_чка, мизандричка, человек с набором ментальных проблем и неврологических особенностей ( синдром Аспергера, СДВ, обсессивно-компульсивное расстройство, сезонные депрессии/БАР под вопросом) сопряженных С исполнительной дисфункцией и постоянной социальной тревожностью (грубо говоря, я немножко овощ, который постоянно испытывает дискомфорт от динамично меняющейся реальности и общения с людьми за редким исключением в виде близких друзей/партнерок)
В прошлом- графоманка, но на данный момент вдохновения и сил писать что-либо нет. Увлекаюсь рукоделием (бисероплетение). Далеко не из самых идейных людей (на митинги, к примеру, не хожу. Но свой праведный гнев на патриархальное устройство мира на меня выплескивать можно в любое время суток )
Специальные интересы: нейронауки (психология, психиатрия, неврология), лингвистика, история евреев и еврейства, история религий, живопись
Спасибо, что прочли этот текст до конца. Буду рада знакомству и общению.

URL
2018-07-06 в 13:59 

Мне 22 года, но я тот ещё пиздюк. Меня зовут Лисс, можно Лисхен. Я атеистка, феминистка, ролевичка.
Я родом из Москвы, но сейчас живу в Одессе. Хотела бы найти подруг, с которыми можно было бы время от времени встречаться вживую для прогулок и/или посиделок, а вообще - болтать в скайпе. Опционально - играть в вовчанский или танчики. Кстати, мне приемлемо ехать ради встречи на поезде.
Я внезапно для себя самой обнаружила, что я настоящая-всамделишная хикикомори: уже давно выхожу из дома не чаще раза в неделю и редко дольше, чем на полчаса, достаточные для захода в ближайший магазин. Мне хотелось бы выходить из дома чаще, но мотивации нет. У меня неоконченное высшее (техническое), я безработная, играю в WoW, вышиваю крестиком, вяжу на спицах, смотрю сериалы-аниме-кино, ну и что там ещё обычно люди делают дома. Читаю книг меньше и слушаю музыки больше, чем мне хотелось бы. Но мои друзья говорят, что я начитанная и вообще культурная :3 Могу ещё помочь с математикой курса до второго техвуза.
Я замужем за ебучим нитакусиком, так что если вы радикальная феминистка и/или всерьёз мизандричка, а не как я (люблю попиздеть, чтобы у моих дружочков-хуемразей пригорали пердаки), то мы, наверное, не сойдёмся. И да, ругаюсь матом и ору с мужла.
Я жирненькая и смешливая, не стесняюсь этого. Курить попробовала и бросила, алкоголь почти не пью, никогда не пробовала наркотики. В кофейнях заказываю латте с сиропом, но чаще дома растворимый кофе делаю. Самого главного, конечно, про себя я никогда написать так запросто не смогу, но, надеюсь, представление сложилось. Пишите, пожалуйста.

URL
2018-07-06 в 20:33 

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Гость, да-а... больше ада! :popcorn::popcorn::popcorn:

2018-07-06 в 22:15 

Фафхрд
Я лысый крупный парень с бородкой испанкой. Увлекаюсь ролевкой, больше с уклоном в бугурт и алкоголизм, чем в социалку, и страйкболом. Также увлекаюсь аниме, но только годным, со смыслом и хорошой рисовкой, также уважаю хорошее фэнтези и научно-фантастическую литературу. Ищу подшипник для фэт-байка Mongoose Argus 2015 в каретку.

А что, Гость, те же успехи найти искомую вещь в совершенно не профильном сообществе)

2018-07-07 в 17:32 

#sfнижнийновгород Не анонимно. Приветствую вас сестры. Я живу в Нижнем Новгороде. Хочу найти подруг (феминисток, мизандричек),в лице девушек, с которыми можно периодически проводить прогулки, сидеть в кафе и просто общаться. Моя цель - это узнать как можно больше о феминизме(сама не так давно в нем, мало понимаю, надеюсь при общении дадут советы и введут в курс всех дел), найти подруг, близких по духу и поделиться своими душевными переживаниями и поддержать самой девушек, которые пострадали от мужчин. Надеюсь на понимание и на ваш ответ мне. Пишите в личку кто с Нижнего Новгорода.)

URL
2018-07-07 в 17:43 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
В древних легендах сказано, что обилие анкет в этом треде призовет чумного доктора

2018-07-08 в 06:22 

Хавок
Забудь вожака, большеглазая кошка, не вспарывай сердце зря. (с) Traum Shultz.
мда, купилась на интригующие комментарии, что же там такого могли понаписать про феминизм.
паста говно, сюжет ни о чем, исполнение туда же. попытка какого-то обиженного написать про феминизм и ЗАДЕТЬ, ха. жалкая попытка. но припекло видать чувака.

2018-07-08 в 16:45 

Привет, сестры! Не умею писать короткие анкеты, поэтому сейчас будет много букв. Заранее спасибо тем, кто дочитает все до конца

▫ Сначала - о том, что я надеюсь найти. Хочется найти собеседницу, с которой можно периодически встречаться в реале, гулять по Москве, сидеть в кафе, может, даже ходить на концерты, если у нас совпадут музыкальные вкусы. С удовольствием готова выбираться в бары, играть в настольные игры, или просто гулять и болтать. Интернет-общение не очень интересует - у меня много друзей из разных городов, а вот реального общения не хватает. Я уже писала в эту группу год назад, познакомилась с прекрасной девушкой, которая стала мне подругой. Но она, увы, сейчас живет в Питере. Виртуальное общение мы продолжаем, а вот личных встреч мне очень не хватает.

Сразу скажу, что я не напрашиваюсь на роль лучшей подруги, если все так сложится - отлично, если нет - то меня устроит и приятельское общение.

▫ Теперь о себе. Начну с минусов, чтобы никого не разочаровывать в конце основной анкеты:
- у меня есть муж и ребенок - некоторых это может смутить. Могу о них говорить, могу не говорить, заливать "деточки - это счастье" и "всем срочно надо замуж" точно не буду. Но и поддерживать общение на тему яжматерей и того, что все мужчины - мудаки, не готова.
- у меня не очень много свободного времени, реально могу встречаться примерно пару раз в месяц. Если для вас важно быть на связи каждый день и гулять несколько раз в неделю - боюсь, это не мой вариант.
- по указанным выше причинам не готова куда-то уезжать на несколько дней или зависать на всю ночь в барах/ночных клубах
- сейчас моя работа связана с картами Таро (больше в психологическом ключе, но тем не менее). Если вы не приемлете такие занятия - думаю, нам будет не очень комфортно общаться.

URL
2018-07-09 в 09:03 

Altavista
Остаемся зимовать.
А, по-моему, вполне жутковато, а пренебрежительный к феминизму тон - ну дак, это будто так и задумано, лирический герой такой.
(может, конечно, и автор, но презумпция невиновности, ящитаю)

2018-07-09 в 16:04 

Lubov-D
Altavista, пренебрежительный к феминизму тон - ну дак, это будто так и задумано
Во-во. В криписообществе упрекать кого-то в том, что тон в его пасте пренебрежительный. Сотни убитых детей - норм. Описание пыток - норм. Убийство животных - норм. Пренебрежение к феминизму - атата.

2018-07-09 в 16:43 

Lubov-D, вот-вот, тем более ГГ крипипасты вроде как и обосрался в финале. То есть он же хотел поржать с феминистки, а в итоге все пошло не по его плану.
Классическая крипи о интернет-тролле, который хотел прикольнуться, но получил мистических пиздюлей.

URL
2018-07-11 в 01:01 

Что за хуйня здесь происходит?

URL
2018-07-11 в 02:03 

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Не знаю )))00)0))

URL
2018-07-14 в 17:05 

Классическая крипи о интернет-тролле, который хотел прикольнуться, но получил мистических пиздюлей.

А девушка? Она за что получила?

URL
2018-07-14 в 20:31 

Lubov-D
Гость, она была дурна собой и совершенно не умела готовить. за то, что феминистка

2018-07-16 в 00:00 

URL
2018-07-19 в 08:03 

Шут обыкновенный
Панк (от англ.punk) - разумное, доброе, вечное (с)/ Ушел в Эребор
Странная история
Еще более странные комменты
Даже не знаю, что криповее-то....

2018-07-19 в 08:17 

Lubov-D
А вот представьте, группа феминисток-лесбиянок углубляется в леса, чтобы создать фем-коммуну без мужчин и без какой-либо помощи мужчин, чтобы ну вот ничего мужского в их жизни не осталось (даже отцовские хромосомы из себя уже повыдергивали). И там в лесу начинается трешак любого жанра. Это ж какое раздолье для фантазии.

2018-07-19 в 11:30 

Шут обыкновенный
Панк (от англ.punk) - разумное, доброе, вечное (с)/ Ушел в Эребор
Lubov-D, вы мне? Меня женщины никакие не крипуют. Даже лесбиянки. Даже феминистки. Я ж панк, анархист
У меня стальные нервы, закаленные водкой и пивом
Потому не могу помочь))

А если не мне, то слава Императору.

2018-07-19 в 11:43 

Kamineko Kuroshiro
[Я - пушистая пуська. А ты - хуйня, хуйня. ©] Я не жду принца на белом коне. Я жду принца на черном Харлее.
А вот представьте, группа феминисток-лесбиянок углубляется в леса, чтобы создать фем-коммуну без мужчин и без какой-либо помощи мужчин, чтобы ну вот ничего мужского в их жизни не осталось (даже отцовские хромосомы из себя уже повыдергивали).
Если во главе стоит Татьяна Болотина, точно ужасы. :kkk:

2018-07-19 в 12:38 

Lubov-D
Шут обыкновенный, я всем)

Kamineko Kuroshiro, что-то в этом роде. Хотя есть и пострашнее. Калугина например.

2018-07-23 в 12:08 

А вот представьте, группа феминисток-лесбиянок углубляется в леса, чтобы создать фем-коммуну без мужчин и без какой-либо помощи мужчин, чтобы ну вот ничего мужского в их жизни не осталось (даже отцовские хромосомы из себя уже повыдергивали). И там в лесу начинается трешак любого жанра. Это ж какое раздолье для фантазии.


Улитка на склоне XDD

URL
     

Крипипаста

главная