14:31 

Будем знакомы, сестричка!

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Роланд Неистовый шел и насвистывал дырочкой в правом боку##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Эта история случилась со мной много лет назад, когда в 19 лет, откосив окончательно от армии и расставшись с девушкой, со сломанным ее братом носом, я, от греха-подальше уехал в Москву. Мама договорилась со своей однокурсницей и подругой с химфака, с которой на протяжении последних восемнадцати лет она поддерживала переписку, что я поживу пока в ее московской квартире, в доме, идущем под снос.
Мамина подруга уже получила квартиру, но старую пятиэтажку еще окончательно не расселили, газ и свет не отключили, и ключи от старой квартиры были еще у нее на руках. Она же, помогла мне с работой курьера. Я планировал этот год провести в Москве с пользой и хотел поступить в один из московских технических вузов. В своем городке с учебой у меня не сложилось. Девушка, с которой я встречался, сразу после выпускного заявила, что она беременна, и мы стали готовиться к свадьбе, которая, впрочем, не состоялась, но в институт я тогда поступить так и не успел. Беременность, как оказалось, была выдумкой, и хотя я простил свою девушку, наша история «любви» создала мне слишком много лишних проблем, и в конце-концов, когда отношения совсем расстроились, несмотря на помощь ее родителей и моей мамы, я принял решение изменить свою жизнь.
читать дальше
(с)

@темы: рассказы, призраки и духи, не своё, мертвецы

Комментарии
2018-08-11 в 00:53 

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Интересно, но невнятно написано. Про девушку, из-за которой уехал - муть, то простил, то нос разбили, то родители помогали. Какие, кому?
Лишние подробности.

А вообще, хорошо. Отомстила девочка. Братика защищать пришла. Но дамочки... одна спилась, вторая сына абы кому подбросила, третья отравительница. Мужик клёво выбирал, с кем спать. Та ещё семейка...

2018-08-12 в 11:21 

Василина Бойцова
Интересный сюжет, хотя Алиса сразу наталкивает на мысли, что это не просто студентка.

     

Крипипаста

главная