23:49 

Опрос, в котором нужно отвечать честно

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Родители уехали на дачу на целую неделю, оставив меня дома одного с кучей еды, телевизором и безлимитным интернетом. Что может быть прекраснее, спросите вы, и чем же можно заняться в отсутствие надоедливых предков? Устраивать тусовки, приглашать девушек – это не по моей части. А вот сидеть в сети до утра, играть в игры и долго переписываться со старыми товарищами – в этом мне равных нет. Я не могу сказать, что являюсь совсем уж забитым подростком во всех смыслах этого слова, но еще с детства прослыл тихим ребенком, который за милую душу будет готов отправить взрослых куда-нибудь подальше, лишь бы остаться в уютной зоне комфорта (будь то хоть маленькая комнатка) в одиночестве. Именно поэтому сейчас, ровно в час ночи, я сижу в сети, слушаю музыку, наслаждаясь каждой минутой своего времени. Сегодня я решил немного поностальгировать и посмотреть старые фотографии из старых сетевых переписок.

От просмотра фото меня отвлекло новое сообщение от Квентина. Довольно неожиданно. Этот парень перешел в нашу школу в пятом классе, в восьмом ушел, и больше мы с ним практически не общались. Мы не были с ним друзьями, более того, отношения были довольно натянутыми, какими они, впрочем, были у него и с остальной частью нашего класса. Он увлекался компьютерами, говорил, что у него дома таких три штуки – и это был самый интересный факт о нем, пожалуй.

читать дальше


@темы: безумие, интернет, социальные сети, не своё, рассказы

URL
Комментарии
2018-09-12 в 10:57 

Lubov-D
Прикольно. Сначала я думала, что у него слишком хлипкая психика, а оно вон че. Но и обычное внушение может быть весьма сильным, а если еще учесть, что у некоторых мозг воспринимает за правду все, о чем читает и что слышит его носитель. Как иначе объяснить веру в Анастасию, АллатРа и прочее?

     

Крипипаста

главная