18:01 

Котики Привет Секретики

niktonikak
Эта история может показаться вам смешной, но мне нужно об этом кому-то рассказать, просто излить душу.

Мне с трудом удавалось доучиваться в одиннадцатом классе. Жизнь в убогой никчемной провинции, борзые подростки и каждодневные травли — вот что сопровождало мою жизнь.

Однажды я шастала по просторам интернета в надежде отвлечься от плохих мыслей, и наткнулась на забавный паблик с интересным названием «Котики Привет Секретики», где одни люди анонимно делились проблемами, а другие давали разные советы в комментариях. Примечательным оказалось то, что все люди там — неформальные и фриковатые подростки, которые поддерживают ЛГБТ, феминизм, анархизм и прочие странности. Если кто-то что-то плохое писал о геях или, например, чернокожих, они всем пабликом давали жару этому человеку, а после банили. Наверно, именно это пробудило меня туда написать, хоть ни к каким течениям я отношения не имею. Но осознание того, что достаточно быть толерантной, и меня там поддержат, и заставило меня туда написать свою проблему.

Я написала вот что:

читать дальше

@темы: не своё, интернет, социальные сети

Комментарии
2018-09-01 в 18:04 

Кат для слабаков?

URL
2018-09-01 в 20:39 

Примечательным оказалось то, что все люди там — неформальные и фриковатые подростки, которые поддерживают ЛГБТ, феминизм, анархизм и прочие странности
Дальше можно не читать

URL
2018-09-01 в 22:32 

Lubov-D
О, опять феминизм угнетнули)) Да, это вам не выпотрошенные детишки, феминизм нельзя приплетать в крипи-стори, тут вам не там.

История не была бы столь криповой, если бы я сперва не прочла ник разместившей_го, буууу!

2018-09-01 в 23:28 

Lowarn
*Duine Uasal, File, Oifigeach (Джентльмен, Поэт и Офицер)*//Lowarn - лис (корнский язык)
О, опять феминизм угнетнули))
Лишь бы что-то ляпнуть?))
Судя по первым абзацам, рассказ написан школьником младшего возраста. Читать такое пустая трата времени.

2018-09-01 в 23:54 

Никипенок
Если бы Земля была плоской, котики бы все с нее скинули...
Когда пытались напугать и сделать стильно.модно.молодежно, но не вышло :lol:

2018-09-02 в 07:04 

Lubov-D
Вот забавно, рассказ мало чем отличается от сотен других здесь, но поскольку упомянуты священные коровы феминизма и ЛГБТ, надо его обгадить. Просто упомянуты, в связке со словном "странные", то есть почти нейтрально. Видимо, надо упоминать их только вкупе с восторгами, чтобы не дискриминьнуть местную публику.

2018-09-02 в 07:12 

Lubov-D, паблик "Котики Привет Секретики" реально существует, погуглите) Да и в крипипасте вроде как сами феминизм и ЛГБТ не обсираются. Главная героиня впервые нашла такой паблик. Для неё это все немного странно, но именно толерантная атмосфера побудила девушку написать в паблик свою проблему. Больше про феминизм и ЛГБТ во всей истории даже не говориться. В чем прикол угнетаться?

URL
2018-09-02 в 19:32 

Lowarn
*Duine Uasal, File, Oifigeach (Джентльмен, Поэт и Офицер)*//Lowarn - лис (корнский язык)
Lubov-D,
Если вам хочется поговорить о феминизме или ЛГБТ, в любом контексте, идите в тематическое сообщество.)) От дискуссии отписываюсь.))

2018-09-07 в 18:44 

Lubov-D
Гость, Примечательным оказалось то, что все люди там — неформальные и фриковатые подростки, которые поддерживают ЛГБТ, феминизм, анархизм и прочие странности
Дальше можно не читать

Не знаю, что угнетнуло это_го_у комментатор_а_ку

2018-09-07 в 18:46 

Lubov-D
Lowarn, это называется перевод стрелок. Претензия у первого комментатора, виновата оказалась я.

2018-09-07 в 21:15 

Lowarn
*Duine Uasal, File, Oifigeach (Джентльмен, Поэт и Офицер)*//Lowarn - лис (корнский язык)
Lubov-D, если бы в процитированном вами абзаце вместо феминизма и ЛГБТ упоминались, к примеру, вегетарианцы и любители котиков, вы бы тоже назвали формулировку нейтральной и удивлялись бы чего это комментатора ''угнетнуло''? Если первый комментатор не дочитал текст, потому что счел формулировку оскорбительной для себя лично - его право. Я не дочитала, потому что ''судя по первым абзацам, рассказ написан школьником младшего возраста. Читать такое пустая трата времени''

2018-09-07 в 21:33 

Lubov-D
Lowarn, ''судя по первым абзацам, рассказ написан школьником младшего возраста. Читать такое пустая трата времени'' как и большинство историй здесь. Вы в каждом пишете, что не читаете по этой причине?

если бы в процитированном вами абзаце вместо феминизма и ЛГБТ упоминались, к примеру, вегетарианцы и любители котиков, вы бы тоже назвали формулировку нейтральной
Если бы там назвали странными вегетарианцев, тоже нашлись бы ущемленные. А любовь к котикам это не идеология, никто бы не возмутился. Да, я назвала бы формулировку почти нейтральной.

удивлялись бы чего это комментатора ''угнетнуло''
Я не удивляюсь)) Я прекрасно знаю, что угнетнуло комментаториню. В поджанры крипи-стори может входить все, что угодно. Обычно тут описываются разные жестокие, пугающие и циничные вещи относительно разных групп населения. Если под каждой пастой будет обиженный некто писать, что после слов: он убивал только мальчиков в шортиках (старушек в платочках, песиков с пятнышками), можно дальше не читать, то зачем вообще лезть в столь травмирующее сообщество? Не надо мучать себя и читать истории про убийства и всякие мерзости. Или что, можно все группы населения как угодно чморить, но феминисток и ЛГБТ не тронь?
Разумеется, я бы тоже посмеялась над веганами или любителями котиков, которые обиделись на то, что в крип-стори упомянуто название их мелкой социальной подгруппы. Но не обязательно стала бы об этом писать.

В конечном счете, первый комментатор наехал на автора пасты, хотя мог просто пройти мимо. Вот и я не прошла мимо.

2018-09-17 в 10:21 

понтий пилат?
в белом плаще с кровавым подбоем
Примечательным оказалось то, что все люди там — неформальные и фриковатые подростки, которые поддерживают ЛГБТ, феминизм, анархизм и прочие странности Дальше можно не читать

зря я вас не послушал

бред полный и цветастый. с каких пор феминизм это неформально и фриковато.

     

Крипипаста

главная