17:45 

Покатай меня!

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
"Покатай меня!" – это своего рода игра с потусторонним существом. Неизвестно, что за существо призывается, но если всё сделать правильно и не обидеть его, то оно вас не тронет.

Для начала нужно подготовиться, призвать и задобрить существо. Для игры нужно выбрать нечто замкнутое, с дверью – шкаф подойдёт лучше всего. В первый день, ночью ДО полуночи, положите в шкаф небольшой кусочек сырого мяса. Дверь плотно закройте и не открывайте ни в коем случае до утра, пока не рассветёт. Утром смените кусочек мяса на кусок покрупнее (всю нужную одежду лучше достать заранее, потому что шкаф открывать будет нельзя до следующего утра. Это может спугнуть или разозлить существо). Ночью вы можете услышать странные щёлкающие и кряхтящие звуки из шкафа, но не пугайтесь и не вздумайте проверять. На следующее утро положите более крупный кусок.

Ночью в 2:12, с двумя большими кусками мяса и в полнейшей темноте откройте шкаф, лежавший там кусок мяса выньте, залезайте внутрь и сядьте. Следите, чтобы внутрь не проникал никакой свет, должна быть полная тьма (если на улице за окном есть фонари – то заранее зашторьте окна как следует, свет отпугнет существо). Вы можете почувствовать неприятный запах гари и земли (не спутайте с запахом стоявшего мяса!) – это верный признак того, что существо уже там, а если запаха нет, то вам придётся сидеть, пока не начнёте его чувствовать. Вы можете почувствовать холодок в районе затылка – это существо дышит на вас, или же невесомые прикосновения к рукам.

Негромко скажите: "Я хочу поиграть с тобой. Покатай меня, покатай меня". Вы почувствуете, как в спину вам несильно упирается и вас ощутимо потянет вперед, как будто вы падаете, а потом резко подбросит, будто вы находитесь в полёте. Затем по ощущениям вас начнёт кидать из стороны в сторону, как на американских горках (причем внешне вы почти не будете двигаться, всё будет происходить у вас как бы в голове). Поначалу вас может затошнить и закружится голова.

Если станет совсем плохо или вы захотите закончить, то крикните: "Я наигрался(ась)! Мне весело! Благодарю!", и всё прекратится. Выйдите из шкафа, оставив там мясо, и плотно закройте дверь.

Так вы можете "играть" ещё три следующих дня. Не забудьте менять мясо!

Потом, чтобы существо ушло, утром, когда светло, нужно открыть настежь двери, чтобы внутри было всё освещено. Мясо выкиньте. Поставьте зеркале у двух противоположных стенок – существо, если захочет прийти, увидит себя и испугается. Не закрывайте шкаф до темноты. Когда стемнеет, наоборот плотно закройте дверцы (не убирайте зеркала!).

Если ритуал прогона не сделать правильно, или если вы затянете игру на долгое время – существо разозлится и начнет выбираться из шкафа по ночам. Оно начнёт высасывать из вас силы и проникать в сны и насылать кошмары. Это начнёт сводить вас с ума. Так что будьте бдительны, и не расстраивайте тех, с кем не знаете, как бороться.


@темы: игры (в том числе компьютерные), инструкции, не своё, рассказы, сущности

URL
Комментарии
2018-10-03 в 20:47 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Очень люблю читать про такие игры, спасибо)
Пусть постов будет больше, хороших и разных.

2018-10-04 в 01:07 

Sugizo Edogava
Алкоголик по случаю, морпех по ошибке
У меня в первую же ночь кошка дверь отожмет и мясо из шкафа выжрет))))

2018-10-04 в 07:58 

-Иридия-
真の愛
Представляю, как в этом шкафу будет потом вонять стухшим мясом!

     

Крипипаста

главная