Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
С появлением и массовым развитием связи, сотовый телефон стал не только предметом первой необходимости, но и умудрился обрасти некоторыми городскими легендами и историями.

Не так давно в интернете был некий бум, связанный с «Момо». Мол, есть некоторый номер, на который можно написать, и тогда ты умрешь. Ну, или как-то так. Да, школьники откладывали тонны кирпичей, рушились неустойчивые психики 12и летних пиздюков. Однако, эта вся история была полнейшим фарсом и троллингом, но факт остается фактом, именно она вызвала у меня интерес, связанный с существованием так называемых «проклятых» номеров сотовых телефонов. Несколько месяцев я собирал информацию, и мне удалось раздобыть достаточно интересный материал. Между тем, каждую из историй я проверял на личном опыте и мне удалось подтвердить или опровергнуть некоторые из легенд.

Итак, я начну не в хронологическом порядке. Различные «проклятые» номера телефонов я получал на протяжении последних нескольких месяцев, но здесь я опишу их в порядке от «минимально криповые» до «максимальный пиздец». Сами номера я писать не буду, в любом случае, те кто заинтересуется, сможет их заполучить. Какие-то находятся в общем доступе и фигурируют даже на развлекательных ресурсах, другие даже придется покупать за деньги в дарк вебе. Итак, приступим.

читать дальше


@темы: не своё, рассказы, телефон