15:53 

Белые псы

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Мое детство прошло в плохом районе. Мы с родителями жили на окраине города, в старом трехэтажном доме. Ветхая развалюха с давно неисправным отоплением превращалась зимой в холодильник, а летом — в рассадник мышей и тараканов. От квартир снизу несло сыростью и тухлятиной.

В холодное время мы с братом спали в одежде, тогда это даже казалось чем-то забавным.

Наша семья все эти годы оставалась «белой вороной». У матери нельзя было одолжить сторублевку до получки, отец не стремился к приятельским посиделкам за бутылкой. Они много работали и проблемы рядового соседа-алкоголика были им чужды.

Именно благодаря алкоголю — а точнее, его отсутствию, мы не были похожи на других.

читать дальше

Автор: AcTapuT

@темы: рассказы, не своё, мистические и аномальные места, животные

URL
Комментарии
2018-11-08 в 17:19 

woody-little
почему-то очень жутко.

2018-11-09 в 01:19 

Devanaper
Да, нагнали страху. Жуткая история.

2018-12-15 в 11:27 

Нуремхет
дикий котанчик
Хочу теперь проду про строительство супермаркета. :horror:

2019-01-14 в 16:52 

Lubov-D
История предполагает много трактовок. Например, шапочка убил того парня, что якобы утонул, за это с ним случилась некая гадость, и он застрял как призрак в этой трубе. Убил, конечно, в ответ на издевательства, иначе зачем они упомянуты вначале. Собаки это типа духи мщения, раз уж гнались и за героем, который тоже мучил Шапочку. Короче, все очень неоднозначно.
Или он оказался в трубе в результате шалостей подростков, или погиб из-за них, и его труп спрятали туда. Потом один из виновников напился от страха и утоп. Да, неплохо бы продолжение.

     

Крипипаста

главная